ааа! забыла! Рома теперь ПОЕТ! я даже сначала думала, нормально ли это. с папой завоют, как тибетские монахи, ну или тувинские шаманы ЭЭЭЭЭЭэээээОооооооОООООоээээ, минут на пять так)))))
ходим гулять, наконец-то, и даже засыпаем на прогулке, но не всегда.
Подросли вы)))
Фотка с язычком в ванне зачетная, у нас тоже был период языковысовывания)))
поза "роженица понравилась очень, смешно действительно
Лен, сайт скину сейчас, в распродажу цены были просто смешными, да и без распродажи тоже не очень кусаются, по сравнению с нашими) для примера этот комплект вышел около ста рублей, 70% скидка
врач пришла, у нас стабильно плюс 1 кг (итого 7060 г) и плюс 4 см (итого 65 см). закупленные "типа на год" вещи в том самом инет-магазине - а по их меркам это 74 размер!)) - успеть бы летом поносить!

ну что, моя самая главная радость - это то, что Рома начал переворачиваться!
по совету врача, с 4 месяцев большую часть времени проводим на полу, на коврике! если даже отхожу куда, все равно спокойнее, что не бултыхнется, как с дивана.
вообщем, показываемся, а потом продолжу летопись )))

)) подстригусь вот и нафоткаемся, обещаю! а то непорядок!!еще Рома полюбил журналы, а точнее их рвать )) особенно звук, когда страничка медленно отдирается от журнала, такая прям радость! вообщем, чтение глянцевых журналов сын не поддерживает на радость папе
еще мы с ним РЖЕМ

делись сайтом в личку
)!
Именинник разбудил меня сегодня, трогая за губу ))) поиграл на ней "дрым-дрым-дрым", я проснулась, и улыбается лежит!!