Ручка люфтит, да, но я на это перестала обращать внимания через пару дней использования, и за почти год использования ничего с ней не случилось, все отлично.
Кстати, не помню про Трип, но свифт во всех прошлогодних и свежих расцветках стоит к Колясках-НН около Дворца спорта. У моделей этого года есть еще дополнительный козырек от солнца на капюшоне. Стоят и старые, и новые 4100.
Кроме цвета и внешнего вида,на который мы купились,мне ещё сумка для продуктов нравилась,мы арбузы в ней возили.
Мы её брали для того,чтобы по асфальту ровному гулять и по магазинам,поэтому не сильно расстроились. А если цели другие,то читайте выше) Как-то так. Хотели Пег Перего Ария, но денег пожалели. ОНА стоила около 7500 и выше.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=6726
Я если честно уже всю голову заморочила этими колясками
Вобщем цена возросла с 1.5 до 4 тыр. Больше на трость не хочу тратить,хотя нравятся многие.
Обещалась тут выше сказать какие присмотрела - сейчас тему захламлю

Правда тяжеловатая
и да, она реально легкая, колеса добротные, на ручки я вешала тяжелые пакеты, без жалости- все ок, не вело, ехала устойчиво. заходи- тест-драйв с Лёней устроим))
Ты прям как я один в один. Я ж безумно влюблена в свою зиппи, до беспамятства просто, я готова часами напролет ее расхваливать
Но при все при этом прекрасно понимаю, что нужна коляска полегче и поменьше, чтобы элементарно хотя бы по магазинам ходить, а то сегодня мы с нашими колясищами в некоторых магазах еле-еле развернуться могли
Ну и плюс все равно в планах летом не только возле дома гулять и на машине куда-то ездить, но и на метро с ребенком до подружек добраться (на автозавод например
) без коляски ж не пойдешь! Вот и задумалась, но у меня правда наоборот ценовая категория падает, а не возрастает
Вот сегодня увидела эту Портофину и все влюбилась. Но у меня пунктик просто по этим колесам, хочу умираю, чтоб все сдвоенные были, вот хоть убейте, не нравятся мне одинарные, поэтому видимо Кам буду тоже выбирать, опираясь на этот пункт