Мы кушаем творожки, йогурты на ура расходятся! Просто молоко пить не хочет, пробовала и свое, и агушу, результат один!
О про гречку залитую молоком, я что-то подзабыла))) надо попробовать) Еда из детства
Смметанку или кефир добавляю в фаршированные перчики, или рагу! когда в настроении - кушает)
Просто кипяченное молоко давала - не пьет, но каши сейчас стали на молоке есть, творог уже ест без печенья, но чуть подслащённый...аллергия кнечно все еще бывает, но уже поменьше и реже гораздо))) ура! организм сына привыкает к молочке мы не пользовались молочкой, но я бы в холодильнике уж подержала два-то дня... кисломолочный же продукт. другое дело что, я слышала, свежий кефир нормализует работу кишечника, а вот постоявший - крепит. так что если дело к режекаканью пойдет, может, и не стоит его хранить, употреблять только свежий.
Вот сходила, купила. Во-первых, бросилась в глаза какая-то уж слишком зачуханная беднота. Все такие молочные кухни страшные? Во-вторых- возникли вопросы.
Сколько граммов в этой пачке творога - 50 г?Можно ли его хранить как-то? Или каждый день покупать новый? Режим работы - понедельник-пятница - в выходные не кормить творогом что ли?
Вопросы глупые, наверно, но очень хочется ответов.