Девочки, не откладывайте комфортную жизнь на потом, у меня просто новая жизнь началась с покупкой этого агрегата. Это еще мы с мужем примерно поровну делили обязанности по мытью посуды, а если мужья не моют, то это будет ТАК заметно. У меня есть одна дотошная знакомая, она провела нехитрые расчеты и выяснила, что при семье из 3 человек, у женщины 8 недель в год чистого времени уходит на мытье посуды. Это того стоит! Самая большая проблема будет, кто загружает посудомойку ))))

Девочки, не откладывайте комфортную жизнь на потом

Только у нас в семье посуду мыть обязанность мужа

***увидела на прошлой странице вопросы, отвечу про нас.
у нас сначала стояла не по той стене, где водопровод, шланг был довольно длинный, но кроме вот этого шланга вдоль стены (некрасиво)- никаких проблем не было. Сейчас там стоят котячьи миски и машинку мы переставили вплотную к раковине. Оба раза ставили и подключали сами, ничего сложного.
Я выбирала по габаритам, по цене и производителю, выбрали Indesit dsg2637, вот она. У нее куча режимов - половинная загрузка, эко режим (меньше электричества жрет), короткий цикл 25 минут. Но я как-то все на одном раз в день мою, либо вечером, либо утром.
Про стоимость и средства. Заказывали в интернет-магазине, получилась 11 000 ровно, для эксплуатации нужна соль (засыпается 1 раз на долгий срок), средство для мытья и ополаскиватель (хватило на два с половиной месяца ежедневного использования). Либо таблетки, но, мне кажется, они дорогие.

Вещь конечно супер,помню у брата жила за 3 месяца так привыкла не мыть посуду,особенно всякие сковородки

Вот такая у нас, и встраивать никуда не надо, на гарнитуре рядом с раковиной стоит!

*нам, правда, всё равно некуда ставить, но интересно :)

Размеры конкретно этой 45 х 55,1 х 50 см, у нас раньше на месте посудомойки микроволновка стояла, так ее размеры чуть-чуть поменьше были. Вмещает как указано в описании 6 комплектов посуды, но я умудряюсь и больше запихивать. Единственно, работает дольше, чем большая посудомойка, у нас на даче обычная встраиваемая на стандартном режиме моет 1,5 часа, а эта 2,5. Но мы в любом случае ставим ее в ночь, когда тарифы меньше, а выключается она при завершении программы автоматически, так что время мойки уже не так важно

губкой мне не нра.
и рублю в комбайне. и просто ножиком, и насадка есть терочная)

Вот ведь мужья привереды, не угодишь на них!!

Вот ведь мужья привереды, не угодишь на них!!

я думала что часов на 8-10часов.специально ждала ночи чтоб поставить,а сейчас читаю что 5-6 часов?

И еще есть пылесосы с аквафильтром...насколько я понимаю это просто способ фильтрации засасываемого воздуха, при этом "помыть" пол такой пылесос не может? он скорее моет воздух в доме, а с пола просто собирает грязь? и его потом все равно нужно мыть?
И еще вопрос - какими вы пользуетесь? Чем нравится-не нравится модель???
Заранее спасибо за помощь и советы!

Вообще если ковров нет, то лучше купить хорошую швабру и мыть пол ей, если руками не хочется. Тем более их сейчас очень большой выбор. И с малышом придётся пол мыть часто - пылесос не натаскаешься.

мешки к нему покупаем, меняем не часто их. это ж не советские пылесосы, с которых, пока снимаешь мешок, обчихаешься))))))
а я хочу похвастать - освоила йогуртницу!!! довольная!!! йогурт получился, что надо - тягучий, густой и вкусный! пока делаю на биомаксе - ставлю на 4 часа всего и получается! пойду еще нямочки заточу))))
для менЯ следующий этап - соковыжималка. я правыильно поняла, что саоме главное - чтобы жмых от нее оставался сухой, а сама она была металлическая?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),