С Семенниковым реально договориться о подписании обменки. Он был за глав врача когда та находилась в отпуске. Так что если его назначат может будет проще попасть в 5 роддом. Адекватный мужчина главное объяснить почему хочешь именно в этот роддом. Я ходила подписывать обменку с мужем. А рожала в августе по договоренности с Хорошевым. Лучше врача не встречала!!!
Побывали мы сегодня с любимым в 7-м роддоме Народу тьма!!!!! Главврач явился с опозданием и полтора часа принимал ну ооооочень медленно. Потом вроде зашевелился. Зашли мы, после 2-х часов торчания в очереди, а он, посмотрев прописку и жк, в которой я наблюдаюсь, сказал, что нам и не надо подписывать эту обменку, мы и так относимся к 7-му... Почему этого нельзя было сказать мне в жк???Мы два часа сидели, чтоб зайти на две минуты, а потом 10 минут потратить на оформление договора на платную палату... Ну ничего, всё позади у нас)))Окунулись немножко в роддомовскую жизнь Света (MSvetik), я тебя видела
У меня врач болтушка болтушковна))))Мы с ней всё не о том болтаем))))Забыла, видимо,она меня предупредить)))А ещё у меня прописка не городская, мы вот и не сомневались, что мне надо. А он сказал, главное место проживания и жк.
Галь, а что не подощла? Я столько пузатиков знакомых видела, только не могла понять кого откуда знаю.
Мне кстати тоже обменку врач не подписал, сказал что все равно примут
Девочки, вроде читала тут где-то уже, но не могу найти - касса в 40-й больнице как работает???Чтоб оплатить мне договор на палату в 7-м. Мы сегодня поленились зайти, вот теперь не знаю ничего
А я вроде по прописке отношусь к 4 роддому.
А жк у меня тоже от 33 больницы, только я там не наблюдаюсь, наблюдаюсь в нике спринг. Мне надо будет, если что подписывать обменку или нет, запуталась совсем
Уф! Я наконец-то подписала обменку в 3 РД!!! Ура! Теперь хоть на душе у меня поспокойнее!
Только вот на радостях вышла из РД, уехала, и забыла взять список необходимых вещей... Что у них можно своё, а что нельзя Это всё мой беременный мозг!)))
Вот думаю, если позвонить им туда - ответят мне на этот вопрос?
Девочки, а если я вообще в Нижнем не прописана, но хожу в консультацию по месту жительства в ЖК № 3 от 1го роддома, у меня могут возникнуть проблемы с 1ым роддомом? Могут отказать, да?
Наверное, подписать таки надо будет обменку, но вообще, если по месту жительства тебе ближе всего именно 1й в него и должны везти. Нам буквально вчера на курсах рассказали что тетеньку роды застали в гостях на пл.Сенной и ее отвезли (и приняли) в 1йРД хотя она и по прописке и по договоренности с врачом в 7й должна была ехать
Я мы живем в канавинском р-не. И относимся тоже к 4. Вот недавно узнала, что оказывается еще и к 6-му А про 7 не слышала Хотя, наверн, кто, например, в ленинском живет, то 7 ближе оказывается!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Ага, я правда "выдохнула"! Теперь хоть есть определенность какая-то!
Насчет Канавинского р-на, насколько я знаю, всех кто к 4-му по прописке относился, направляют в 6-йРД, а вот Ленинский (который тоже к 4-му), направляют в 7-й РД!
Девочки, а подскажите пожалуйста, на операцию лучше отдельно с врачом договариваться, а потом за подпиской обменки ехать или как? Вот тут Калинина и Николаеву назвали, а они как вообще, нормально деток достают, без кривой шейки и прочих казусов? Напишите, пожалуйста, в личку телефон, если есть, или где можно на стороне найти этих врачей .
Я лично не сталкивалась, но мой врач в жк как-то однажды сказала, что если кесарево - то первый человек, к которому она бы направила своих подопечных и знакомых, это Калинин.Говорит, он очень аккуратно всё делает - и саму операцию,и швы.
Недавно он знакомую как раз таки планово кесарил. Взял 15. Заранее сказал сколько, в послеродовом взял денежку) Если нужно, могу ей написать, узнать координаты.
Вот что нашла: платные палаты есть в роддоме № 1,4,5,6,7. В 3 - нет.
Я точно не знаю, но, думаю, что заранее надо это обговаривать, хотя....а вдруг там занято будет
Ждем, что уже мамы или "вот-вот мамы" знают и поделятся информацией.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.