Но в выхи иногда ем вредную еду, но много съесть ее уже не могу)
Юль, и мне кажется, надо более четко сформулировать цели: похудеть быстро и похудеть - на мой взгляд, разные вещи.
Я вот точно не смогу на диете сидеть,для меня видимо проще когда не продукты убираются определенные,а время когда можно есть,причем все можно (и тортики и пирожки и морожки).
У меня даже поститься никогда не получалось,хотя ГВ=еще тот ПОСТ!
не,ну правда, я вообще люблю овощи, можно с удовольствием погрызть морковку, скушать перчик сладкий,капусту нашинкуй! много ведь всего можно!
Абсолютно всем нравятся посиделки за ужином с мужем, абсолютно все любят кушать вкусненькое, и абсолютно каждый в состоянии выдержать диету, при условии, что вы всерьез хотите похудеть, а не услышать уговоры типа "зачем тебе это надо, ты и так красавица"! Невозможно сидеть на диете может быть только по медицинским показаниям, ИМХО. Во всем остальном это просто решение! Вечером с мужем можно и просто рядом посидеть и морковку погрызть и никаких обид тут быть не может...
И вообще трудно на здоровую еду переходить, мы уже сильно подсели на всякие соусы, кетчупы с мужем, без них еда совсем пресная. А еще тут ходила 4 месяца на спорт и поправилась на 4 кило потому что есть хотелось постоянно и очень сильно, ну и я ела) На диеты не сажусь осознанно, потому что понимаю что после диеты все вернутся на круги своя и опять придут лишние кг. Надо как-то все-таки на здоровое питание переходить, но как? Вредная еда все-таки в разы вкуснее, по крайней мере для меня
Я всегда удивляюсь 2 вещам, почему до сих пор никто не придумал нормального способа предохранения, чтобы он был удобен и всем подходил и способа похудеть без особых напрягов и не набирать вес
Говорю за себя, про свой опыт. Когда начала питаться по той системе, на которой сейчас, то там ограничения при сбалансированном питании минимальные. Можно чуть-чуть сахара, и кофе с молоком можно. Даже такая вроде бы вредность как шаурма в эту схему укладывается (только домашняя). После 2 недель ушло 2 кг и мне стало просто интересно перейти на схему похудения. Я не верила, что можно питаться с минимумом ограничений и при этом худеть. Зря) вес уходит. Сейчас у меня в копилке большой количество вкусных, полезных немайонезных салатов. И вкус меняется! я выше писала про селедку под шубой - это мое любимое блюдо. Но теперь я его могу есть, но без фанатизма. Хорошо ли это? с точки зрения здорового питания, да. Автор этой методики уверяет, что и сладкого меньше будет хотеться, вот жду этот волшебный момент)))
Про "не наедаюсь", так это размер порции надо подбирать. Выдела бы ты, сколько я сейчас съедаю за 1 раз (как слоненок))) зато наедаюсь и долго есть не хочу.