Илюшке скорейшего выздоравления!!!

Хорошо, что вы дома.
знакомые недавно тоже лежали в 40-й. лежали с одним, подцепили другое- рото-вирусную. с тех пор (с осени) не могут вылечить после всего этого лечения дисбактериоз.
Мы тоже заболелеи. Ждали ветрянку, а дождались кашля и температуры. Утром проснулся и начал кашлять каким-то страшным свистящим или лающим кашлем. правда, не приступами. а просто сипеть и хрипеть при этом. Подхватили, видимо, в садике, т..к ничего не было до этого и не ходим никуда, т.к."ждем"ветрянку".
3-ий год болеем по расписанию- каждый апрель- причем ровно в одних и тех же числах.
Температура небольшая- 37, но всё равно вызвали врача- она сказала, что начинающаяся ангина и выписала антибиотики. Но он на горло даже не жалуется. Ждем вечером знакомого врача ещё.

Натуль, и вы с Димулей поправляйтесь скорее!

Очень боюсь за Тимошу. Ставим генферон свечи, так он после свечи практически сразу какает, она наверно и не успевает растворится там. Малыш стонет целыми днями, спит постоянно и не ест практически. Что же за бяка нас одолела - когда она пройдет?!

Сама вся на нервах, первая наша болячка...

В больницу зачем?!

здоровья всем деткам, мы тоже сопливим немного

меня уже бесят наши врачи

Анют, а ты с чего взяла, что у вас насморк? может просто у нее корочки в носике скопились?!

у нас сопли месяц были, это узкие ходы виноваты. у нас прям зеленые они были, пока просто капала аквамарисом и корки турундочками снимала.
купила аспиратор отривин беби, каждый день отсасываю сопельки им после аквамариса, теперь нет зелени уже, а просто слизь. и все равно казалось мне, что носик не дышит (потому что хлюпает), сходила к лору, та сказала, что ребенок здоров, а звуки - это слюни и та самая слизь из носика, которая у здорового ребенка есть практически всегда. Просто за счет того, что ребенок всегда в горизонтальном положении преимущественно, в глотке все это и скапливается. у меня даже покашливает иногда из за слюней

Всем малышам не болеть!

Сразу вкатила панадола и спать :(
Правда, есть нюансы,
1) это было в 10 часов,
2) после еды и чаю - тёплого, впрочем, не горячего,
3) у нас дома очень жарко - на градуснике сейчас 30гр, верьте-нет,
4) у меня у самой вчера саднило горло и текло из носа, но все признаки начинавшейся простуды удалось купировать тремя полосканиями и пиносолом...
Блин, я даже не знаю, что делать-то, педиатра завтра вызывать снова, наверное? Как назло, папа снова в командировку уехал вот только что, вернется завтра вечером, т.е. банку с анализом отнести можно будет только в пятницу, разве что... И фиг знает, когда он будет готов...

Я бы все же врача вызвала завтра, все же 38,1 на перегрев с чаем сложно списать...

Илюшка то как себя чувствует?

мы когда папа уезжает, на полном самообеспечении - холодильник полон, ходить никуда не надо особенно, только гулять, на коляске мы обычно куда надо добрасываемся и сами, но тут уж фиг выйдешь, ребенок температурит
остается вариант - завтра педиатр, в пятницу анализ
сейчас спит вроде (вечером капризничал, - видимо, темпа поднималась), вроде попрохладнее стал, благодаря панадолу

Еще отек нам сказали обязательно снимать, противоаллергенными препаратами (нам Эриус прописали, но он дорогой, зато его нужно 1 раз в день давать и эффект налицо) и еще сказали, что Виферон это хорошее средство, но только в комплексном лечении. В нашем случае это были: Виферон, антибиотики, обязательно лечение горла и Эриус от отека. Если у вас ларингит неужели вам для горла ничего не прописали? Или я неправильно понимаю значение термина ларингит? (я вообще в медицине полный ноль, так что могу и путать)

У самой горло болит вот теперь, блин...

Не прописывают лечение горла, основная задача - снять отек, я так поняла. Исключение острой, сильно соленой пищи, а так же сильно холодной или сильно горячей, теплое питье, теплая повязка на шею. И типа помолчать 5-7 дней неплохо бы, но ребенку ведь как объяснить....

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),