И, Алл, а что, такая большая необходимость постоянно по пандусам ездить? У нас их около дома в магазинах вон полно, но ни в один не вкатишь, чуть ли не вертикально ступеньки идут, при всем желании коляску не запрешь, проще вдвоем по лестнице занести съемный бампер плюс, если ребенок уже достаточно большой (более полутора лет примерно). до этого возраста он все равно нужен, поэтому съемный он или нет неважно. а зачем тогда за это платить??
если после этой коляски еще трость планируешь, для более старшего возраста, например, то я бы взяла ту, что подешевле, с несъемным бампером и плюс трость легкую совсем.
-красотка она конечно,но все таки такая здоровая
лимузин для Макара просто
Ну это я так ,вдруг кому пригодиться
Посоветуйте что-нибудь!
вот когда ставишь коляску одним колесом вниз лестницы, а другое поднимаешь на одну из ступенек. И можно прокатить е дальше - сначала по верхнейступеньке, потом по нижней и т.п. А вот когда верхнее колесо упирается в ступеньку и дальше не катится - это НЕ шагающая.
кстати, хорошо, если в магазине будет где попробовать коляску, шагает она или нет ) в "Дочках" есть возможность на лестницу вывезти ;)
а у меня сейчас дилемма посложнее, увидела на СП Гра*ко Ста*диум Ду*о (для двоих деток - грудничка и взрослого) и вот теперь думаю, надо оно мне или нет
Катеныш писал(а) в 02.03.2012 в 10:57:
Девочки, хэлп - может, кто-то знает, можно ли где-то купить отдельно 5-титочечные ремни безопасности для коляски???
На нашей Бартатине сломался штырек, который вставляется в центральную систему крепления!!!! это мы еще полгода даже не прокатались!!! Позвонила в Алину - у них не бывает(((
Вдруг кому-то пригодится: разные запчасти к коляскам продаются в Алине на Сормовском шоссе.Девочки, хэлп - может, кто-то знает, можно ли где-то купить отдельно 5-титочечные ремни безопасности для коляски???
На нашей Бартатине сломался штырек, который вставляется в центральную систему крепления!!!! это мы еще полгода даже не прокатались!!! Позвонила в Алину - у них не бывает(((
Я сегодня там купила ремни безопасности для Бартатины, причем именно для нее - оригинальные!

Так вот вчера уже надоело дома сидеть и мы на ней вышли...
Эх, как она мне понравилась! Peg Perego Uno.
Блин, дорогая зараза новая! Если б исправная была, наверное, и Капу не заказывали бы!
очень советую!
Вместе с мамой моей заходили посомтреть на коляску в живую. Мама придирается к подножке. Якобы, что ребенок ноги чуть ли не под коляску должен засунуть, чтоб на нее ноги положить. И что у капеллы подножка удобнее гораздо. Как вы с подножкой?? Доставал ребенок до нее?? Удобно было? Ножки не затекали?
И меня с толку сбиваешь!!!
Пойду в магазин, вооружившись данными и табличкой!!!!!