"Кормление после года. Завершение ГВ"
Понедельник 10.06 в 11.00 В.Печеры, можно с детьми:
1. Катюнчик
2. darenka18
3. natalie12
4. Sestranevesty
5. Kaprizelle
6. Pasadena
Вторник 11.06 в 11.00 у Насти на Феодоровского, можно с детьми.
1. Гермиона
2. Pretty
3. Usya
4. Яблочкорумяное
5. tessy
6. Bazinga
7. Корочка
Лекция по ГВ для беременных. Вторник 11.07 14.00. Феодоровского.
1. Андреевна
2. bagira
3.+1
4. Juletka
Прикорм. Понедельник. 10.06. В 14.00 Верхние Печеры
1. Nastenka
2. Olka
3. Annette
4. леночкагреночка
5. Annamaliya
Никого не забыла? Жду в личку контактных телефонов! В ответ отправлю адрес!

Сева проникся лекцией и в дневной сон ушел прям в коляске по пути домой, без груди)))что для нас редкость!

Настен, спасибо тебе за гостеприимство, огромное!

Со всеми была оч рада увидится и познакомиться! Детки очаровательны!
пыы.сы. Так понравился шарф, что захотелось, не могу) легче чем на хипсите, прям красота

) немножко пересмотрела даже свои взгляды)) решила, что надо для начала упорядочить и подсократить к осени бесконечно частые кормежки, а там видно будет...
 ) немножко пересмотрела даже свои взгляды)) решила, что надо для начала упорядочить и подсократить к осени бесконечно частые кормежки, а там видно будет...Со всеми было очень приятно познакомиться - детишки вообще чудо все

п.с. тоже задумалась, что надо второму будет шарф прикупить)) особенно когда Настя Илюшу примотала
 ))
 ))
С удовольствием послушала бы попозже про прикорм. Как появится у тебя такая возможность-сигнализируй. Надеюсь, получится.
Насте спасибо за гостеприимство. Очень приятно было смотреть на таких послушных детишек)))

я рада, что успела ее посетить! много полезной информации, надеюсь, что в практике я не забуду ничего с испугу)))) Вы с Настей вселили в меня надежду, что обязательно все будет хорошо!!!
  я рада, что успела ее посетить! много полезной информации, надеюсь, что в практике я не забуду ничего с испугу)))) Вы с Настей вселили в меня надежду, что обязательно все будет хорошо!!!  
 Настен, спасибо за гостеприимство
 рада была познакомиться с тобой и твоими шилопопами
  рада была познакомиться с тобой и твоими шилопопами  

и их красавцами сыночками
 и их красавцами сыночками  . Аришка была в малине, хоть и капризничала
 . Аришка была в малине, хоть и капризничала