Наши параметры: рост 70 см (+3 см, но медсестра нам польстила, мне кажется), вес 7200 гр (не изменился, но тоже сомнительный показатель, потому что разместить наше шило неподвижно на корытце весов невозможно, цифры скачут). Суть от этого, конечно, не меняется, Сёма - худышка, врач даже посмеялась нашей осиной талии.

Вредная конфетка писал(a) 01.03.2012 в 13:01:  А один раз перед сном Сёма с дикой скоростью пересек весь диван и пытался присосаться, Саша с тех пор стал побаиваться с голым торсом ходить 

ЗЫ.Пока не открыла первую фотку, думала у Семика на голове бигуди
 С восьмерочкой вас,растите,не болейте

Я, конечно, от такого очень расстроилась, особенно из-за обуви, поэтому решила проконсультироваться еще и в ГИТО. А до этого, как только Сёма вставал, ложилась рядом и разглядывала его ноги. Потом сделала этот кадр и разглядывала его с увеличением))
В ГИТО нам подтвердили рахит. Но сказали, что это условный диагноз и дело именно в наших ногах. Кость длинная, а мышцы еще не окрепли, вот ножка и искривляется. Обувь строго-настрого запретили, как и вставание, и ходьбу. Прописали электрофорез и массаж.
Процедуры делаем, а как ограничить ребенка в движении, нам что-то никто так и не объяснил

Я знаю, что в Дзержинске есть цирковая секция, если бы в Нижнем рядом с нами была бы такая, я бы всерьез подумывала о ней.Опытные мамочки могут догадаться, что эта фотосессия закончилась прищемленными пальцами и ревом)

Так время летит!
 и догонять))