вернулась я, пропащая. Расскажу про День рождения.
Еще в декабре прошлого года я завела блокнот , куда хотела записывать все идеи по поводу празднования года Семика. Завела. пока жила неделю у мамы перерыла весь форум, прочитала, кто как праздновал, кто что устраивал, насмотрелась фоток, нахваьала кучу идей. Январь, февраль. март, апрель - до дня рождения-то долго еще! Май. вторая половина. Я понимаю, что у меня не просто ничегошеньки не готово, а что я НЕ ХОЧУ никаких праздников. Усталость, апатия - не знаю. Почитала еще раз отчеты в семин сон. Поняла, что НАДО. Пусть хоть фото останутся и первый ДР малыша в памяти родных.
Так вот в результате ДР получился не шибко замороченным. Без фотосессий (я их, признаться, не перевариваю...не люблю фоткаться особо), без деток в гостях. Было всего 12 человек. Бабушки-дедушки, браться наши с мужем и крестные. Ввиду того, что Семка весь свой ДР проболел (зубы. температура 39,5 несколько дней держалась), перенесли его на воскресенье. Все работают на неделе, так удобнее. Сема был не в настроении, с соплями потому что. Нос не дышал, лило ручьем. С едой я заморачиваться не стала. Дима замариновал две ноги и лопатки молодого барашка и запек все это в духовке. Я помыла как следует свежуу картошку и отварила в мундире, сделала салат из совхозных овощей и офигенский торт, рецептом коего обещаю поделиться. Просто, быстро и ну очень вкусно!
Из антуража ДР я все-таки сделала коллажи, купила растяжку и салфетки на стол с Винни Пухом))))