Везунчику за такое отличное оснащение игровой комнаты, там есть абсолютно все, что нужно деткам.
 Везунчику за такое отличное оснащение игровой комнаты, там есть абсолютно все, что нужно деткам.

Хочется поделиться с вами нашими летними фотографиями и немножко рассказать о наших успехах
 Хочется поделиться с вами нашими летними фотографиями и немножко рассказать о наших успехах   
 Для меня самая главная радость, что болтать стали побольше, предложениями правда пока не говорим почти, но словарный запас заметно расширился, с ребёнком стало легко общаться, понимать его. Конечно, я думаю, если бы Макс общался с детками эти 3 месяца, было бы ещё лучше...

Свет, ну поначалу конечно ему было дико, т.к. детишек нет там больше, но очень быстро нашёл общий язык с членами экипажа, к некоторым прям очень привязался, бегал за ними как хвастик, выучил два имени"Ва-Ва" - Ваня и "Ми-ми" - Миша
 Свет, ну поначалу конечно ему было дико, т.к. детишек нет там больше, но очень быстро нашёл общий язык с членами экипажа, к некоторым прям очень привязался, бегал за ними как хвастик, выучил два имени"Ва-Ва" - Ваня и "Ми-ми" - Миша   Даже запомнил, где кто живёт )) Знает, где корма, где рубка. Парни его пытались разным корабельным терминам учить
 Даже запомнил, где кто живёт )) Знает, где корма, где рубка. Парни его пытались разным корабельным терминам учить   . Режим дня у нас тоже был чётко отлажен - вставали в 8, завтракали, потом папа отводил его к бабушке с дедушкой (почему папа, потому что когда я отводила - потом не могла уйти, бежал за мной и плакал), потом шла работать, перед обедом забирала, шли кушать, потом спать часа 2-3. А после 16 папа уходил на вахту, мы смотрели мультики, гуляли, плескались в бассейне, или к папе в рубку шли.
. Режим дня у нас тоже был чётко отлажен - вставали в 8, завтракали, потом папа отводил его к бабушке с дедушкой (почему папа, потому что когда я отводила - потом не могла уйти, бежал за мной и плакал), потом шла работать, перед обедом забирала, шли кушать, потом спать часа 2-3. А после 16 папа уходил на вахту, мы смотрели мультики, гуляли, плескались в бассейне, или к папе в рубку шли.В город брали его почти каждый раз, только в Ростов правда, в Астрахань не брали, там до города долго добираться, да я и сама только один раз там была в это лето.
В последний рейс нас в море сильно штормила, я 4 дня тупо не вставала с кровати, я плохо какчки переношу, а Максу хоть бы что, у него видимо вестибулярный аппарат хороший

Вот такое лето получилось...