Единственное небольшое разочарование, которое у нас от УЗИ осталось, это то, что аппарат какой-то менее четкий, чем раньше у нас был в Нике. В этот раз в Академию Вип ходили. Я надеялась на хорошие понятные фотки масика, а они какие-то расплывчатые получились, только хорошо приглядевшись можно понять, что там вообще изображено
до последнего узи я была в абсолютной уверенности, что у нас все хорошо. Меня ничего не беспокоило, анализы хорошие все были, пинались активно и регулярно, но вот узи сказало, что не все так радужно. Но многие девочки писали, что с таким диагнозом рожали и все у них хорошо! Это тот момент, когда хочется чтобы врач ошибся))) когда делал узи...
А я почему то сразу подумала, что у вас мальчик, особенно когда в новой темке про питание написала сообщение сразу после твоего, и там инфа похожа. Почему-то замечала, что у мам мальчиков и у мам девочек в беременность вкусовые предпочтения между собой имеют похожий характер
Очень хорошо, что малыш растет и развивается согласно сроку и у вас нет никакх болячек (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Безумно наверно хочется увидеть малышуню через монитор