сегодня была на очередном приеме, спросила, не опустилась ли головка у малыша (уж больно тяжко в последние дни ходить, живот каменный, усталость быстро накатывает), врач сказала, что головка низко... Правда, она думает, что на следующий прием я к ней еще приду, но до ПДР вряд ли дохожу
девочки, у кого уже 40 недель, у вас давно малыш опустился?
я что-то пока не особо готова к родам-то, у меня и пакеты еще не собраны до конца
Как чувствую что живот низко - пол мыть стало неудобно тряпкой- ноги надо оочень сильно разводить в положении сидя)) и по лестнице когда поднимаюсь, при подъеме ноги на ступеньку бедро явно упирается в живот!
Апрельские девчата начали рожать!!! Ух как стало волнительно! На этом фоне я заволновалась, пытаюсь поверить что и мне скоро рожать, и что это действительно происходит со мной! Вчера сложила пакеты!
Пакеты собраны,но мне кажется,что я что-то точно не доложила,хочу перепроверить,а всё никак. Еще мне врач говорила если хочешь от каменного живота принимай магний.. Я попила дней пять по одной табле утром, как-то не изменилась ситуация, и бросила. Все.. Больше никаких назначений.. Кроме одного - гуляй больше
А сахар - ну это моя тема, чтобы малыш был поменьше размером... Не знаю правда насколько это действительно мне помогает..
Я вообще заметила если от нормального питания отклоняюсь чуть чуть (ну там, печеньки, огурчики соленые, специи какие-то) - то сразу на утро кольцо врезается в палец.. Особенно если пила при этом обычный чай..
Хотели в субботу с мужем за продуктами съездить, отошли от дома на 500 м и меня прям скрутило, еле до дома Сережка довел, болел низ живота, причем так что больно именно при ходьбе было. Пришла, полежала, выпила 2 таблетки но-шры вроде отпустило
Мне кажется это малыш своей головой так сильно давит на мочевой пузырь, т.к. он уже низко поэтому больно идти...
Вчера дернуло меня одну на работу по делам съездить на маршрутке
, от остановки идти минут 20, туда то я еще дошла нормально, обратно шла час! Теперь боюсь далеко от дома уходить
Кстати, я так боялась этого осмотра, а на самом деле ничего страшного! Сейчас конечно тянет нменого низ живота, но терпимо.)
. В четверг пойду на приём, посмотрим, что скажут. У меня ПДР стоит в конце апреля... но я хочу до мая погулять, там уж точно солнышко будет
) Вот и что делать теперь..?
Эх,а мы тебя с Евушкой ещё разок в гости ждали)))
. Может это и есть треники