Девочки привет, большое спасибо за поддержку (и девочке за возможность вам написать).
Расскажу как было: в общем после того как я вам написала вызвала скорую, которая не очень торопилась ехать пока я им уже по "русски" не объяснила что я не палец поранила, а нахожусь в положении. В общем привезли меня в 6 РД (не знаю почему не в 3), меня посмотрела дежурная врач и практически с порогу мне сказала что мест у них нет и она положит меня к женщинам у которых есть такие заболевания как ВИЧ и всякие инф-е заболевния, теперь представьте мое состояние не стояние , я начинаю плакать

. Конечно же я ей сказала что я в это отделение не пойду, тогда она предложила мне другой вариант в предродовую палату где лежит женщина в родах

. А принимать меня она не хотела из-за того что в ЖК мне не выдали на руки обменку
В итоге женщина которая заполняла документы обнаружила у меня какие-то анализы благодаря которым меня определили в нормальную палату. Как оказалось позже и места есть. Лежим в палате 26, палата нормальная, отношение врачей хорошее (не сравнить с 21 больницей). кстати врач у нас Маслова Г.В., все спрашивает, интересуется.
Мне врач поставила диагноз тонус и угроза преждевременных родов, мне сразу сделали но-шпу и димедрол, чуть позже поставили капельницу с гинепралом.
Сейчас меня перевели на таблетки гинепрала, уколы: но-шпа и димедрол (на ночь) и профилактика для острой плацентарной недостаточности.
Сейчас вроде по немногу налаживается, чувствуем себя получше. вот пишу вам и детки закувыркались, передают вам привет.
Надеюсь что доношу, не хочу рожать рано, смотрю теперь на все по другому. До сих пор не могу объяснить почему все началось, я ведь дома сидела никуда не ходила

.
Девочки еще раз спасибо за поддержку, если будет возможность обязательно вам напишу.