а насчет того,что осмотр провоцирует-ну он провоцирует тем,у кого наследственно матка хорошо открывалась,а если у моей мамы ни фига,то и у меня ни от каких осмотров лучше не становилось...
Живот все так же иногда тянет как при месячных, каждый день жду мужа с работы чтобы потащить его гулять, после прогулок тянет сильнее, но ложусь на ночь спать и все проходит
Вчера пошли гулять и прям ощущения стали довольно сильные, я обрадовалась, и тут мне Сережка: «Ой, завтра 13е число и пятница».Что то мне перехотелось рожать, хотя конечно все это глупые предрассудки, но все опять прекратилось
В общем сижу жду
, и сын наверное ждет хоть один лучик солнца
если не слушать никого и не верить в приметы у нас ПДР сначала поставили на него, я рада была, а на последнем узи 16 апреля сказали
так что ждем нашу девочку (хотя девочки, говорят, быстрее выскакивают) на этих выходных
а может в Пасху все произойдет, было бы замечательно!
А вообще, если серьезно, то, конечно, не хочется особо перехаживать, т.к. у меня малыш, судя по всему, достаточно крупный, и не хотелось бы его особо долго "раскармливать", все-таки это чревато осложнениями в родах...
Не вешай нос! Сроки тоже зачастую не правильно определяют... Малыш родится, когда почувствует, что уже ПОРА!
и тебе так легче будет и малыша торопить не будешь...
я вот настраивалась на 1 марта и так неожиданно было 19-го февраля в роддом ехать
так что не переживай зазря и кушай вкусняшки пока можно
Просто уже наверное морально тяжело, ждешь ждешь, а тут тебе фиг с маслом
По ночам ужасно сплю, суставы болят
Лен, по поводу вкусняшек видимо не получится. За последнюю неделю я расслабилась, никак уж не думала, что придется 14го на прием идти, в результате прибавка 1,5 кг за неделю, за что меня конечно по голове не погладили и сегодня на разгрузку посадили...
Назначили гулять по 3 часа в день, все выходные исполняли это указание, вчера уже так себя загнала, пришла домой и сразу отрубилась на 2 часа спать, видимо поэтому и ночью плохо спала
признаков "что пора" нет еще?