девочки, я живу в Ждановском, тут у нас вкусные огурцы и помидоры, отличающиеся по вкусу от магазинных турецких ))) я хочу быть, конечно, с мужем, да и смогу быть только с ним, ибо машина )))
на 100% пока не могу сказать, будут ли у него выходные ни 20го, ни 27го (( если суббота 19 еще рассматривается, то я за нее
когда точно будет известна дата, то будет ясно, чем могу помочь общему делу
автор: Катеныш
Я с мужем скорее всего. Если воскресенье - точно!
автор: Kate
Пока не могу точно сказать, с мужем или нет... в прошлом году он хотел нас привезти, а потом приехать за нами. С местом пока точно не определились?
автор: Enotik
В Новинках вроде решили!
автор: Venom@
Девочки, тоже точно смогу сказать буду или нет в зависимости от даты , если выбираете между 20 мая или 27 это для меня большой размах....пдр в конце мая, сама не знаю когда у меня все начнется. Поэтому ориентироваться на меня не стоит((
автор: Любинька
девчат, про мужей поняла, добавлю в список к нику +1 это значит с мужем, а деток ведь тоже надо считать да? ну чтобы печеньки-фрукты расчитать или как? я не помню уже как в том году считали
автор: Лаки
Хочу с мужем. Но не знаю что он скажет.
автор: SVetok
Деток в том году считали от 1,5 лет вроде - за них плату не берем, но баранки/сушки/фрукты считаем.
автор: Нусик
Мы точно вдвоем с мужем поедем!
автор: elka
Мы с мужем, Лиза фрукты-печеньки будет)
автор: Вовина Кошка
мы тоже с мужем)дочу не знаю-брать-не брать.....????....
автор: Alko
Маш, конечно брать
автор: Яблочко румяное
Нас тоже берите)))Мы всем семейством
автор: Еленочка
и я с мужем)))))))
автор: Leno4ek2010
и мы всей семьей
автор: Tashylka
Прочитала темку, сижу облизываюсь. Шашлыком запахло
Нас запишите
автор: Любинька
Девочки, записала кто с мужьями отписался, +1 значит с мужем, по остальным не знаю, напишите мне кто с мужем планирует приехать
Люб, это нормально))) К самой дате процентов на 20 список сократится как всегда...
автор: Маруся22
С мужем
автор: prolonged girl
Я не могу пока сказать, я мужем я или без, это как обычно выяснится прямо накануне.
автор: Eleni
я по любому с мужем, так как одних он нас не отпустит. вопрос в другом - уговорю ли я его, но буду стараться))) и в прошолм году Санечек заболел у меня, но мы все же на пару часиков приезжали, надеюсь в этот раз без болячек обойдется. но точно я могу сказать о приезде за неделю в лучшем случае( но пока очень и очень хочу!
автор: Фуфик
Люба, нас тоже в списочек пожалуйста) Будем с мужем. По датам на все равно, подстроимся. На все согласные
автор: Мишка Гамми
мы тож с папкой)всмысле с мужем,ну а если будет работать то деда летчика возьмем)
автор: Bush
мы обязательно хотим! единственная регулярная моя встреча с форумом!
обязательно будем, если не сляжем в очередной раз в больницу и если не 26-27 мая (у свекрови ДР).
Скорее всего без папы, так что буду опять напрашиваться с кем -нибудь... :-/
автор: Ol_ka
Буду с мужем и с ребенком. Готова предложить свои услуги как в орг комитете, так и по закупке продуктов
автор: Stella
Мы тоже хотим на шашлыки. Только вот не знаю, как по датам получится. 27-го скорее всего не сможем, а вот 20-го вполне возможно. Если будем, то всем семейством
автор: Лаки
Я за дату поближе к лету. Потеплее все-таки будет)))
автор: Бараболька
Ну и нас запишите с мужем. + двое деток (1,5 года и 2,8 лет). если что-то изменится, напишу.
автор: Бараболька
Я за конец мая, чтобы потеплее. Число неважно.
автор: Ledenec
мы будем втроем)
автор: Ирусинда
Я тоже очень хочу, включите нас тоже в список.Правда мы без машины, и будем очень проситься чтоб нас кто нибудь захватил
автор: Ксюня
мы, конечно, тоже будем!!
за Новинки - там хорошо, и ехать нам 5 минут:))
по числу - лучше 20е
автор: Lilaby
Зашла на свадебный... Там кажется большинство за 20 мая... Прошлась по нашей темке бегло - многим тоже 20 удобнее... Дилемма...
Не хотелось бы "наслаиваться" на свадебные шашлыки, так как администрация не сможет раздвоиться...
автор: elka
Давайте, пожалуйста, не наслаиваться. Мы на все шашлыки собираемся.
автор: Lilaby
Там голосовалка должна скоро открыться - вот и будем по ней тогда ориентироваться.
автор: Катюнчик
Мы втроем собираемся
автор: Лельчик
Мы тоже, если едем, то втроем.
автор: Hellen
Мы тоже с удовольствием присоединимся. Тоже скорее всего втроем. По времени желательна вторая половина мая- начало июня.
автор: Alenchik.87
Мы тоже смужаней и Кри!
автор: Катеринка
АААААААААААААА, как я много пропустила
я только за шашлыки дата все равно какая, будем всей семьей естественно
чем смогу помогу, только скажите чем
автор: Umo4ka
Я за 27, мы всей семьей. Соуса сколько в этот раз делать? Литров 5? В прошлом году 3 было, кому-то не хватило.
автор: ВикTORYя
Эль,мне литр!
Нам по числам всё равно,главное,воскресенье. Будем втроем. Если нужно помочь- За!
автор: my_tender
Если 20, то мы без папы будем. а 27 с папой , но на часик, максимум 2 заедем, тк нам потом в Москву уезжать.
автор: Anny
Клаааас!мы тоже хотим!
только 20 точно никак,др Никитоса отмечаем
автор: Victoria
Здорово, шашлыки!!! я уже который год пытаюсь на них попасть Очень хочется!!!! Мы бы всей семьей приехали! Только у нас как всегда куча дел может нарисоваться за один день в связи с ремонтом и работой. Мне очень хочется всех увидеть, но стопроцентной гарантии обещать не могу.
Как с нами поступите?, примите без гарантии, что однозначно придем? и как насчет предоплаты, возможно на месте оплатить, если приедем? мы много не кушаем)))))(А за Левика не ручаюсь )