Я тоже топчусь на месте(((Обидно,3 недели уже(((Начала с 62.2,потом вроде после разгрузки 60.80,сегодня снова 61.2,с чего????Вообще,не понимаю свое тело и организм.Дома занимаюсь ежедневно,в силу своих возможностей,конечно,мышцы боляяяят.Кожа подтянулась,а вес

попробую еще БУ чередование,только у меня весов нет.

вкратце: питаюсь фруктами, овощами и мясом. овощи и мясо на гриле, пару или запеченые. не ем мучное, соль, сахар.
спорт: груша, скамейка на балконе, тренажеры, йога и комплекс упражнений из немецкого журнала на пляже.
вес 52, т.е. -3 кг от первоначального.

У меня сегодня плюс 200 грамм. Вообще непонятно с чего. Наоборот вчера очень низкокалорийное меню было.

я и не отписываюсь, т.к. пока был стояк - у меня всегда так. После неправильного питания при переходе на правильное вес застревает, организму надо разкочегариться, зато потом каааааааааак пойдет:) вот увидите:)))
вчера вернулась к занятиям спортом после травмы - это так офигенно!!! о, спорт - ты чудо!

завтрак - 2 кусочка хлеба с 17% сыром
второго перекуса не получилось из-за учебы((
обед - немного гречи, маленький кусочек грудки-гриль, овощи
второй перекус - 6 шт миндаля, банан
ужин - попробую приготовить фритату со стучковой фасолью
Нагрузки - скоро пойду на велотреник на 50 мин, вечером - свидание с любимым мужиком в синих лосинах

весы показали сегодня 52,6 это плюс 700 грамм спрошлого раза (неделю назад) - ну что - сама виновата - овсяное печенье и сушки перед компом в полночь)))
сегодня
завтрак: мюсли,кофе б/с
перекус:яблоко
обед: греча и запечёное мясо (свинина)
чай с 1 конфеткой и 1 долькой шоколада
ужин будет: фасоль стручковая и рыбка запечёная

Сходила к косметологу. Показала ей свою проблемную зону - живот и бока, спросила на счет мезотерапии. Она немного посмеялась надо мной. Говорит, ну, хде жир то??? ей типа показываю вот

Решили что попробуем дома поделать процедуры, а то через день мотаться очень проблематично. Так вот он согласился делать мне вакуумный массаж банками и ручной в добавок

Еще заказала себе обертывание из водорослей и масло фукуса. Не знай пока что такое, но в инете пишут что вроде гуд. Буду делать в комплексе

Отчитываюсь:
Вес 67,3
За неделю "минус" 900 грамм
Всего за похудательный марафон ушло 3 кг и 400 грамм
Параметры 101-72-102. Талия -2сантиметра, грудь -3

Вообще 900 грамм для меня маловато, особенно если учесть, что на прошлой неделе вообще отвесов не было... Для себя сделала вывод, что 1500 калорий с целью похудеть для меня лишку... это скорее для поддерживания веса, либо незначительного снижения...
Девочки, как у вас неделя? Давайте отписывайтесь!

на диетах не сижу, но вот замечаю, что ничего такого я не ем и порции не большие, поэтому решила питание не трогать. от запретов еще хуже будет.
стараюсь больше двигаться. подвижные игры с сыном, прогулки без коляски тоже здорово. к сладкому стала спокойна. вчера в бассейн ходила. очень понравилось. сразу поняла, что ужин был лишним

девочки, я вот думаю ходить в треньку. очень мне нравиться Физкульт на мещере, ездить мне не далеко. нравиться, что там все в комплексе. но муж отговаривает. предлагает записаться просто в треньку и просто в бассейн.
а вы как думаете? вот кто уже ходит в ВК скажите плюсы.

кроссовки и штанишки уже ждут своего часа

По объемам все осталось на том же месте.
Не знаю, мне лично удобно каждый день отписываться о меню. Тут и для себя наглядно видно где накосячила, и другие могут посоветовать, и остальным идеи найти как разнообразить свое меню.
У меня сегодня на завтрак был творог сваля
Обед- борщ на втором бульоне и без картошки, салат из огурца, помидоры и рукколы. Через час попила чай с одной школьной конфетой.
С ужином пока не определилась, пойду на спорт, поэтому может и не будет, только если кефир.

Физкульт, конечно, попроще. Я в Ростове когда у мужа жила, ходила туда. Но там тоже все удобно и продумано.

Я сегодня контролировала количество выпитой жидкости. Чистой воды 2 литра получилось. Скажу, что чувствую себя лучше, организм работает интенсивнее)))
А еще попробовала сегодня до тренировки L-карнитин. Особо ничего не почувствовала, но скакала я явно более интенсивно)))

а с водой и правда лучше организм себя чувствует, сегодня ходила на тренировку Босу, выжитая как лимон пришла, полграфина выпила - полегчало, потом поела, конечно))

Ксюш на потянушки (стрейч) бы еще осталась))) А мне нравится по субботам: полчаса на дорожке самостоятельно, сайкл, абс, памп и на финише потянушки, потом бассейн и сауна, вот это вещь!!! неделю можно еще копить столько, сколько скинешь на такую тренировку)

В будни вообще нет возможности ни отписываться, ни взвешиваться, поэтому у меня контроль раз в неделю )
Отлистала назад - в прошлую субботу было 66,7, потом была пицца и в воскресенье было 67,8

Сегодня на весах 66,2 - неделя не прошла даром )))
Спорта было все так же мало, но зато в еде я была молодцом - гречка, отварная курочка, овощи и зеленые яблоки, кефирчик, зеленый чай без сахара и "молокочай" ))) Иногда - хлеб подсушеный ))) А иногда даже пара конфеток шоколадных. В-общем, мне было НЕ голодно и не напряжно, но вес-таки уходит

А еще на выхи сорвался визит в гости, а значит не будет очередных вкусностей-вредностей, перед которыми я не смогу устоять )))

Юль, мы с мужем перед новым годом по 38 тысяч покупали.
У меня просто замерла эта цифра 54,4.
Завтрак- два сырника с ложкой сметаны и варенья
Обед- треска паровая и салат из шпината и огурца, чай с школьной конфетой
На ужин- поход на др к подруге, но постараюсь держать себя в руках. Обтягивающее платье мне в помощь)))

Я решила подождать пока с углеводным чередованием, на этой неделе муж дома, и я с ума сойду готовить отдельно ребенку, отдельно мужу, отдельно себе.
В субботу на дне рождении я держалась молодцом, съела лишь тарелочку овощей, кусок запеченной курицы и тоненький ломтик красной рыбы. Запила все это стаканом Мартини с соком.
Вчера вес был 54,4. Целый день ездили по магазинам, но старалась кушать правильно- завтрак творог, обед ризотто с форелью, ужин бульон из телятины с небольшим кусочком мяса, чай с конфетой. Но на ночь выпила чаю, съела два яблока и запила это кефиром. Сегодня утром получила 54,8- то, с чего начала месяц назад((((( расстроилась!!! Да еще и не выспалась сегодня ужасно, а это саааамое страшное для моего питания. Завтрак был творог и чай, обед две ложки картофельного пюре с паровой треской, чай с школьной конфетой. Перекус бутерброд из ржаного хлеба, шпината и тунца. Ужин- греча с одной тушеной куриной голенью и квашеная капуста. А потом муж соблазнил мороженым((( вот и не люблю его, а съела, аж мутит сейчас. Ладно, зато полгода еще про него не вспомню.

У меня тоже вес скачет туда-сюда на полкило точно, то 53,8 то 54,4, я даже не переживаю, хотя до похода в вк еще год назад я весила 52 кг, надеюсь это прибавились мышечная масса, по крайней мере на вид в зеркало все также, лишь начинает пробиваться рельеф фигуры.
Поэтому даже и не переживай, побегай на полчасика дольше на дорожке, вес и уйдет

Нагрузка на этой неделе тем более хорошая- генеральное вымывание квартиры перед пасхой. Сегодня вот уже окна помыла)))

Почему никто не отписывается????((((
Мне тут одной скучно(((

кушаю хорошо, в смысле без жирного, жареного, булочного. Правда то в гости, то подружка, то вот восьмимесие отмечали с родственниками...стараюсь, слерживаюсь!
Формы подтягиваются, кстати! Убыло всего 1,5 кг, а зато по 2 см с попы и талии!!

У меня вес тронулся!!!! 60,4, т.е. -400 гр!!!
рада!!!
Стараюсь не лениться и заниматься каждый день полчаса- минут сорок.
еще воду начала вливать в себя,тоже маленькую кружку взяла и выпиваю 6 -7 кружек!Больше пока не могу)))

Таня, ураа!!!!! Пошло дело!!!! То ли еще будет!!!
Да, ужасно хочется хорошую погоду с хорошим настроением. Ждем.
У меня сегодня минус 200 грамм. Уже лучше))) с этой генеральной уборкой квартиры совсем не успеваю на спорт((( зато как балкон теперь блестит))) красота!!!! И с детем сегодня два раза гуляла. В общем, на месте сидеть некогда.

Но о себе писать пока нечего - у меня на подходе М, отчасти поэтому вес стоит, настроения нет, муж болеет, я с сыном на грани заболевания, поэтому пью чай с вареньем в немереных количествах - не до диеты тут особо(((
Правда тренер на йоге заметила, что я похудела - может со стороны виднее, я сама пока не сильно замечаю...

это сила! чувствую себя грузчиком, всю ночь разгружавшим вагоны, пришедшим домой и устроившим до кучи секс-марафон

но это КАААЙФФ!! Девочки, ну вот заставьте себя первый раз!!! это просто убой! тело вспоминает фитнес...

Скоро веснааа!!!!

Просто не видела я смысла писать меню среди сообщений о ВК, зачем, если не в тему))) А Ксюша напишет и сразу поделиться хочется!!!
Может, кстати, о фитннс залах отдельную темку завести???

А я сегодня взвеситься не успела, убегала по делам с самого утра. Завтрака поэтому тоже не получилось, потом был бассейн с детем. Обед- 4 овощных ролла и яблоко. На ужин паровая котлетка из индейки и салат руккола- помидор- огурцы. На ночь кефир.
И погода такая достала!!!! Ни сил, ни желания нет((((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),