Глаза на мокром месте!!!

Какая у тебя дочурка замечательная!!! Будущий ценитель искусства

автор: Невидаль (18.11.2011 16:31) личное сообщение
ага)) а сколько счастья в глазах...
ага)) а сколько счастья в глазах...
У кого из них?

PS классная штука - автолюлька-переноска!

Лерочка очаровательная малышка

автор: Мишка Гамми (18.11.2011 16:20) личное сообщение
как здорово у них имена зеркальные в папой
как здорово у них имена зеркальные в папой
и немножко с мамой - я тоже Валерьевна

На следующий же день последовал звонок врачу с радостным известием. И мне было назначено явиться через неделю. Как раз мне будет что-то около 6 недель.
Встав рано утром, я повторила для уверенности «процедуру полосканиия теста». Зачем?- Не знаю.

Решили до визита к врачу никому ничего не говорить.

И так 22 февраля врач в торжественной обстановке подтверждает факт беременности! И узи показало плодное яйцо и при осмотре ВСЁ прощупалось!!!

На учет было решено вставать платно, по причине моей нелюбви к гос. ЖК. Да и не только.
Все анализы мои были в норме. Гемоглобин 124, Тест на генетику показал отрицание. И куча сданной крови показала, что я аПсАлютно здорова!

такие узнаваемые эмоции.. с покупкой теста.. или вот люди кругом, никто не знает, а я такая вся беременная.. эх..

наверно эти ощущения испытывает каждая желанно-беременная.
Расскажу про первое плановое УЗИ, что делается на сроке 12-14 недель. К этому моменту мысли о беременности уже немного успокоились, и теперь передо мной встала новая задача – ощущение признаков беременности. Токсикоза у меня не было, если не считать отвращение к кошачьей еде (а она и так воняет- будь здоров), к сигаретам, алкоголю, и моей любимой жаренной курочке. Кстати еще ДО того, как мы ополосатились, я заметила что не могу есть свиную отбивную, которую готовлю очень часто…Но я тогда не придала никакого значения этому. И как выяснилось – зря))) И так УЗИ.

Теперь уже мы размером с МАНДАРИНКУ!

По истечении второго месяца мне становится некомфортно в брюках и классических юбках. Приходится расстегиваться, когда никто не видит. А еще колготки (и так мною не любимые) стали врагом номер один. Я не знала даже что легче… а легче становилось только дома в родном домашнем халатике….

Лерочка очаровательная малышка! Здоровья ей, молочка сладкого побольше, а вам с папой спокойных ночей

Лерочка - красавица! Поздравляю!!!

редставляю вашему вниманию очередную фоту - "Лерка - пахан"

Лерочка очаровательна
С месяцем вас

какой кошмар - только недавно приехали из РД - а уже месяц как дома.
В свой ДР доча решила показать нам вс,на что она способна. Во время купания в БОЛЬШОЙ ванне она вдруг решила ВПЕРВЫЕ поплыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так синхронно стала двигать ручками и ножками,как лягушонок.Мы смотрели затаив дыхание!!!!
А сегодня она так внятно произнесла ПЕРВОЕ СЛОВО - "агу".У меня аж слезы навернулись. Так осознанно сказала прям.

А в субботу мы осуществили марш-бросок до МЕГИ!!!!А я вервые за долге месяцы надела каблуки!!!!!!!!!!!

Скажу вам честно-каблук в 10 см впервые за 10 месяцев-это что-то!!!!!!11Опрометчиво я так вырядилась,смелая такая поехала

PS в такие моменты я все время думаю про моделей - вот у них же часто и туфли жмут и ноги болят,а надо идти КРАСИВО и улыбаться!И меня эти мысли подбадривают

Никогда не забуду, как меня с насморком упекли на 2 недели на больничный! А было это самое противное время года – апрель. Как сейчас помню, нам было 13 недель. Меня - человека, который болеет раз в году и ложится только, когда уже нет сил ходить, посадили на домашний арест. Да еще и гемоглобин упал на этом фоне. Вот это меня расстроило больше чем насморк. 109 вместо 124….

Зато теперь у меня есть куча заготовок детских пинеток, море ниток и эскизов детских вещей!!! А на кухне появилась куча баночек с разными лекарствами: Сорбифер, Солмивир, Но-шпа и Магне В6. Это всё как говорится, для укрепления иммунитета!
Живот растет как на дрожжях.

То ли наследственность, то ли в папу, то ли наела, но в результате осмотра на сроке 16, 5 недель было решено раз в неделю делать разгрузочные дни. Иначе с прибавкой в весе за месяц 2,3 кг можно слона откормить. И неудивительно, что меня рассекретили на 2 месяце, если в 16 недель я выгляжу на все 20

Первые шевеления начались на 17 неделе

Ох, и переполнили же меня тогда эмоции!!

Вот такая переписка состоялась у нас с Вовой на работе:
25 мая
Я: - Со вчерашнего дня усилились пинки. Такое необычное и трепетное чувство. Вот сижу сейчас а ОН ))))) там пинается или боксирует. Но так ощутимо стало! Так страшно и одновременно приятно. Как маленький таракаФФФка, копошится там чего-то… Ощущения, что живот крутит))) Но ОЧЕНЬ сильно)))
А главное, это происходит совсем неожиданно. Когда настроишься, прислушаешься, одежду задерешь ( не говоря уже о том, чтобы руку приложить) сразу перестает.
Вчера вычитала, что движения ощущаются, когда мама находится в покое. Даже пишут, что нужно запомнить время и положения, в котором чаще всего это происходит. Так вот у меня это случается обычно полусидя с наклоном тела влево. А еще вчера прочитала, что мамины движения (ходьба) ребенка укачивают…))))
Вова: - Ой как мило и тепло, только почему ОН?)))) ты уже и надежду что ОНА потеряла?))))
Я: - Мне даже кажется, если на узи нам скажут – у вас девочка. Я не сразу то и пойму)))))
А по-скольку ситуацию уже не изменишь, то я хочу быть приятно удивленной, чем неожиданно расстроенной. Вот так.
Но надежда то теплится. Я как представлю себе ее у тебя на руках…ты же будешь светиться! Это будет папина дочка во всех ее проявлениях! Ты ж ее с рук не снимешь и будешь с ней «заодно» ))))) Банда!
Но…..в мире существуют еще и мальчики, поэтому лучше я буду готовиться и начинать искать в сыне плюсы.
Вот так сильно мы хотели, чтобы у нас была дочка!

Надо сказать, что мы еще те авантюристы!

И так мы занялись продажей нашего уютного уголка…Сердце обливалось слезами

Немного о «работе беременного агента по недвижимости», то есть обо мне.

И вот 14 мая мы переезжаем в новый дом!!! А впереди сладкое слово – РЕМОНТ!

Помню, спустя месяц мне пришлось заехать в «старую» квартиру. Так вот я себе и представить не могла, как тяжело смотреть на всё вокруг.

Так прошел май.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Фусяка (25.06),
lublusvoegogodovasika1976 (25.06),
Ежевичка (25.06),
Олюшка (26.06),
anna2008 (26.06),
Олень-ка (26.06),
Лерочка (26.06),
NiceLady (26.06),
Анастасийка (26.06),
Mango (26.06),
Буняшка (26.06),
Waleriaalves (26.06),