1666 как то больше похоже на правду.
Поздравляю с сыночком!

Поздравляю!!!

Как вам на первом узи-то говорят? я в почти 14ть делала и Соколова только улыбнулась,велев приходить в 20ть...(а в итоге с переносами только в 22пойдем через 1,5недели почти)...

Марин, ну вот мы с Данькой делали узи на сроке 12-13 недель- Копытова сказала, что мальчик скорее всего.
В этот раз узи делали в 12н 2дня - та же Копытова углядела девочку - посмотрим - права ли она и в этот раз. Может от того как лежит зависит?

Марин, мне тоже на 12-й неделе сказали. Не знаю, может у некоторых вид уж очень бескомпромиссный.

Марин, про носочки тоже вспоминала )))
Про УЗИ. Сама не ожидала, что мне пол назовут... Я помню, читала, что в этот период половой бугорок только начинает развиваться...
Видимо, у врача еще настроение было хорошее... Я пока раздевалась у нее спрашивала: можно ли мальчика на таком сроке определить? Она сказала, что если постараться, если ребеночек не закрывается ножками, удачно лежит, то можно. Девочку сложно определить. Мне и на втором узи с Таней точно пол не сказали, потому что она пряталась. В общем, не ожидала я... еще чтобы врача не злить (а то мало ли нас таких ходят достают вопросами) говорю - ну, не видно, и не надо! Легла, врач все замеры сделала, потом попросила меня поднять таз, что-то как-то покрутила повертела и показала мне крупным планом на мониторе - лежит мой человечек ко мне лицом... и явно видны: одна ножка, вторая, а посередине - мужской орган ). В таком виде мне и распечатали ))) Я еще мужу фотку протягиваю (он со мной не ходил - был с Таней)... Так я ему еще сказать ничего не успела - он сам сказал "пацан" )

Весим мы 1770, некрупные. Глазастенький сынуля у нас, в мамку:-)
Теперь ждем реальной встречи:)

У тебя только личиком кверху смотрит, поймет еще к родам направление))
Мой опять, кажется, поперек лег, снова после поезда..,

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),