По ее состоянию вроде как тонус. Девчонки, а что в таком случае можно делать? Проситься в другой роддом, уезжать под подписку? Я сама тоже в свое время лежала в сомнительном в 4 роддоме, тоже мест не было. Так там были все девочки нормальные, просто с осложнениями. А Катя переживает, что в сомнительном Вич и другие бяки...

лежала, меня перевели из
обычного т.к. кашель был. Там
персонал добрее и
комфортнее: подушки, одеялки пушистее, белье
белее, в душ реально попасть, в моей палате
всего 3 человека было. Никаких бяк не было
замечено, выписались здоровенькие с. малышом! Передавайте Катюше, что там все ок!
И пусть все будет хорошо у них!!!

Сама по ней выбирала

. С большим удовольствием читала твои рассказы об узи,первых эмоциях от осознания того,что вас скоро будет четверо. Это так сказочно! Милая,я желаю чтобы всё у вас с малышками было хорошо,побыстрее бы нормализовалось твоё состояние и больше ничто тебя не беспокоило. Легко тебе доходить и родить прелестных братика с сестричкой! И очень-очень по доброму завидую тебе.
. С большим удовольствием читала твои рассказы об узи,первых эмоциях от осознания того,что вас скоро будет четверо. Это так сказочно! Милая,я желаю чтобы всё у вас с малышками было хорошо,побыстрее бы нормализовалось твоё состояние и больше ничто тебя не беспокоило. Легко тебе доходить и родить прелестных братика с сестричкой! И очень-очень по доброму завидую тебе.  

Расскажу как было: в общем после того как я вам написала вызвала скорую, которая не очень торопилась ехать пока я им уже по "русски" не объяснила что я не палец поранила, а нахожусь в положении. В общем привезли меня в 6 РД (не знаю почему не в 3), меня посмотрела дежурная врач и практически с порогу мне сказала что мест у них нет и она положит меня к женщинам у которых есть такие заболевания как ВИЧ и всякие инф-е заболевния, теперь представьте мое состояние не стояние , я начинаю плакать
 . Конечно же я ей сказала что я в это отделение не пойду, тогда она предложила мне другой вариант в предродовую палату где лежит женщина в родах
 . Конечно же я ей сказала что я в это отделение не пойду, тогда она предложила мне другой вариант в предродовую палату где лежит женщина в родах     . А принимать меня она не хотела из-за того что в ЖК мне не выдали на руки обменку
 . А принимать меня она не хотела из-за того что в ЖК мне не выдали на руки обменку   
 В итоге женщина которая заполняла документы обнаружила у меня какие-то анализы благодаря которым меня определили в нормальную палату. Как оказалось позже и места есть. Лежим в палате 26, палата нормальная, отношение врачей хорошее (не сравнить с 21 больницей). кстати врач у нас Маслова Г.В., все спрашивает, интересуется.
Мне врач поставила диагноз тонус и угроза преждевременных родов, мне сразу сделали но-шпу и димедрол, чуть позже поставили капельницу с гинепралом.
Сейчас меня перевели на таблетки гинепрала, уколы: но-шпа и димедрол (на ночь) и профилактика для острой плацентарной недостаточности.
Сейчас вроде по немногу налаживается, чувствуем себя получше. вот пишу вам и детки закувыркались, передают вам привет.
Надеюсь что доношу, не хочу рожать рано, смотрю теперь на все по другому. До сих пор не могу объяснить почему все началось, я ведь дома сидела никуда не ходила
 .
 .Девочки еще раз спасибо за поддержку, если будет возможность обязательно вам напишу.

У нас девочка лежит в палате которой написали направление в 3-й т.к. у нее матка в тонусе была, она прехала туда, её отказались там принимать, потому что 7-й закрыт на мойку, а 6-й оказался дежурный и туда везут с трёх районов.
Но говорит выставили её из 3-го чуть ли не со скандалом.

Нам вчера предстояло важное событие, мы первый раз ходили в поликлинику. Все прошло хорошо, вели мы себя отлично.
Как мы спим? Спим мы очень интересно и у нас есть свои любимые позы: "я ляжу на пляжу- ручки подняты к голове, ножки согнуты в коленках; "мечтающий малыш- тоже самое, только мы не спим и периодически улыбаемся" ; "усталый лягушонок- эта поза самая любимая, когда мы покушаем и тут же приходит сладостное чувство расслабления".
А еще вчера мы первый раз вышли на улицу

У нас дед-двойняшка
  У нас дед-двойняшка 
 . Я уже с детками провела серьезную беседу, мы договорились что будем вести себя хорошо
 . Я уже с детками провела серьезную беседу, мы договорились что будем вести себя хорошо   

Поздравляю вас с возвращение домой, первыми гулялками
 Поздравляю вас с возвращение домой, первыми гулялками  

Удачи тебе, со всем справишься!
  Удачи тебе, со всем справишься!