Пы.Сы...отвелчала Даренке про утюХ...а сообщение уехало((((

Тань а если не эльдорадо-м видео где тогда? узнай плиз и напиши в личку или сюда

У нас дома шарп стоит уже четвертый год, покупался, кстати, в эльдорадо, никаких нареканий.

Без него просто никуда,т.к. у нас южная сторона и высокий этаж,солнце печет беспощадно

А его включил-красотаааа,свежесть сразу и прохлада!Девочки,не поверите,заказала его тоже на СП

Рассказываю про стоимость:у нас кондей фирмы Dantex RK-09SRCN,стоит где-то 14 тыс+ установка5,5.Доставка нам была бесплатная.

Тем летом использовали активно, а в этом году что-то страшно мне с ребенком его включать. Надеюсь сильной жары не будет этим летом.

и еще такой вопрос: в электронных книгах можно читать журналы в формате pdf? масштаб страниц можно как-то адекватно увеличить?

К достоинствам технологии E-Ink также можно причислить удобство чтения (отсутствие мерцания и изменения формы букв, независимость от условий освещения и угла зрения) и сверхнизкое энергопотребление, если картинка на экране статична. То есть, питание практически потребляется только при обновлении экрана, например, при переворачивании страницы. В среднем энергопотребление главного дисплея электронной книги в 100 раз меньше, чем экрана мобильного телефона. Кроме того, дисплеи на электронных чернилах обладают в шесть раз большей отражательной способностью и вдвое контрастнее, чем жидкокристаллические.
В общем, как я понимаю, есть ридеры с обычными ЖК-дисплеями, а есть с электронными чернилами, и второй вариант гораздо более безопасен для зрения. Я вот как раз такие и хочу, но все руки никак не дойдут изучить этот вопрос и выбрать-таки какую-нибудь модель.

много букв, но очень хорошо написано...читать в конце - пункт перед выводами

пользуюсь уже год. нареканий нет. единственное но-тяжеловата-если держать на весу. из плюсов закачано много книг из классики как нашей так и зарубежной. плюс книги на английском языке

Еще пару недель назад дарили папе на ДР Pocket book 360 plus, та же технология электронных чернил, очень похожа по функционалу на 301-ю, но меньше размером где-то на четверть или даже на треть, чтению это никаким образом не мешает, так как величину самого шрифта можно регулировать так, как хочется. И мне очень понравился внешний вид этой книжки - миниатюрная, оформлена красиво, особенно в белом цвете

В среднем ценовая категория этих книг: 301 - 6700руб, 701 - 3500 руб, 360 - 4500 руб. По соотношению цена-качество-удобство я бы сейчас выбрала для себя вариант покета 306 плюс. 701-я хоть и цветная, но по сути уже устарела в технологическом плане, для примера год назад мне муж ее покупал почти за 8000, сейчас ее цена упала в два раза. Е-инк не дешевеют в таком темпе, мужнина книжка за три года с 11 тыс упала до 6500, причем только буквально за несколько последних недель цена сизилась тысячи на две. Так что советую брать Pocket book c технологией E-ink.

Я уже почти выбрала, теперь только хочу вживую посмотреть (с этим несколько сложнее

в первой гриль был, не пользовалась ни разу, очень неудобный был гриль там.
сейчас когда новую покупали, мужу говорила - давай без новоротов.
но он в интернет-магазине заказывал(мы почти все сейчас там покупаем)))) и выбрал на свое усмотрение. чет такую крутую! с специальным блюдом для создания хрустящей корочки и т.п.))) я иногда готовлю на гриле куриную грудку.
когда не успеваю ее сделать , там 17-20 минут и все готово! и очень вкусно.
вообщем иногда балуюсь этими суперпупер режимами и довольна!)))

вот такой

Вот ссыль

мне жалко в нашу квартирку покупать нормальный кондей, все равно при продаже вложения и так не окупятся, а этот потом можно и с собой забрать

у нас Braun multiquick, но он не дешевый.
помимо детской еды я им супы-пюре, паштеты, террины разные делаю, ну и форшмак.

вот такой у нас
Но если у вас есть уже не погружной, то вам только может насадку отдельно (палку эту) купить?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),