Спасибо ))) Анют, ты совсем даже не пропустила - мы с мужем еще и не снимались даже, представилась замечательная возможность поучаствовать в съемках - чему я была очень рада и пока сейчас лежу в ОПБ, фотограф меня побаловала фотографиями, а апрельский журнал приятно удивил обложкой, воть
Очень здорово!!!
Тебя бы еще на обложку для обменок... А то там такая страшная тётя, без слез не взглянешь (мне вот неделю назад выдали). Печатали у нас, так что всё возможно, мне кажется :) Красота должна идти в массы, ящитаю )
все, начинаю смущаться))) спасибо, какие мастера трудились с ними всегда красота))
а что касается обменок так у меня сестра так удивилась, когда увидела этот "рекламный буклет", ей в Москве строгий ч/б бланк выдали без фото и купонов на скидки
Надя, очень нежные, трогательные фото! супер!
я тебя давно на обложке журнала приметила и даже журнальчик взяла) написать свой восторг все собиралась! очень нежно!
не пропустила :) мы просто сами пока не говорим, да и на форуме почти не пишу, волнительно для меня как-то, но как чудо случится обещаю все все рассказать
Ура! Успела нас все-таки сегодня пофоткать знакомая девочка-фотограф! А то хотела фотосессию, а то ремонт после аварии с отоплением, то потоп на кухне, все-таки успели))) Наши 37 недель завпечатлили! Осталось дождаться всех фоток... Сегодня вечером у неё парочку выпросила