Обновлять его поехали в Седьмое небо. Опять-таки на ОТ, так как папа наш вечно работает, а мне уже хочется обновок
. Настя все это время спокойно сидела, не спала, хотя должна была. И даже есть не просила, поэтому я и потерялась во времени Итог - купленные маме джинсы
Мы активно передвигаемся по дому - нет ни одного уголка, где бы Настя не побывала!Сидеть на месте и спокойно играть - это не про нас!
Мама - это прям все!!!!Мне, конечно, приятно!!!
Если надо пожалеть - ко мне. Стала проявлять нежность - так забавно
Очень любим мы ходить за ручки, иногда прям бежит
По кроватке и дивану передвигается сама. Может чуть-чуть постоять, а потом плюхается на попу. Купили мы зимние ботиночки, и даже уже походили по снежным дорожкам!Радостииии
Как не крути, но пока я готовлю ей есть (так как кашу варю сама - это занимает некоторое время) Настя тусуется со мной на кухне. Нам полюбилось - доставать ящик с луком и отковыривать шелуху!!!У меня скоро весь лук будет чищенный
)Зато ребенок был занят!!!И в рот даже не тянула их!!! Овсянку, кстати, пробовала ей насыпать, но хватило только на 5 минут!(что-то совсем маловато) А, кстати, вот еще история...)))У меня есть розан - такое уже довольно большое дерево (на фотке за Настей, кстати, видно). Он мне достался, можно сказать, по наследству - у предыдущих хозяев он цвел ежегодно, у меня живет 4 года и НИ РАЗОЧКУ не цвел
НО, казалось, я нашла выход - поставила увлажнитель прямо под цветами - результат - он дал цветочек!!!! Извините, что много букв, но это моя наболевшая история
вы красавицы!!!!