нос немного заложен, горло не болит
температуры не было и нет
на работе у всех такое состояние вчера было ((((
я вчера вечером себя гулять выгнала, мне врач сказал, что при простуде без высокой температуры не под одеялом сидеть надо, а гулять больше, если чувствуешь себя относительно хорошо.
девочки, не болейте, нам сейчас беречься нужно )))

А мне сегодня антибиотики назначили(вильпрафен), придется пить, т.к. врач сказала, что это менее вредно, чем болезнь матери
 А мне сегодня антибиотики назначили(вильпрафен), придется пить, т.к. врач сказала, что это менее вредно, чем болезнь матери  . Кстати, спрашивала про многими любимый Пинасол, категоричное НЕЛЬЗЯ.
. Кстати, спрашивала про многими любимый Пинасол, категоричное НЕЛЬЗЯ.P.s.девочки, при первых же признаках простуды - бегом к врачу, а не как я, надеялась что средства народной медицыны (полоскание горла, молоко с маслом, клюква, мед, промывание носа) мне помогут, возможно, обратись я раньше к врачу, можно было бы избежать применение антибиотиков.

можно любые, они местного действия, но на упаковках пишут противопоказания, тк почти ни одни капли на беременных не тестировались (дорого это и овчинка выделки не стоит).
я капала либо отривин спреем, либо санорин, либо тизин ксило, но они сосудосуживающие, и их, во-первых, долго нельзя, а во-вторых, если цель вылечить насморк, то капать надо пиносол, например, или тот же гриппферон. а еще промывать чем-нибудь типа морской воды (аквалор) или ромашкового отвара.

так и валяются где-то наверное...
  так и валяются где-то наверное...

В носу щипает и горло дерет....где смогла простыть - не пойму
 В носу щипает и горло дерет....где смогла простыть - не пойму 

а как уже хочтся дышать носиком чистым, а не ртом((
 а как уже хочтся дышать носиком чистым, а не ртом((

у меня темп. 37.0
 у меня темп. 37.0