Вчера так часа 1,5 наверное мучались...
Вчера так часа 1,5 наверное мучались...
пойди их разбери этих грудничков
А твой научится голову опускать, не расстраивайся, просто время еще не пришло, наш тоже долго не мог во сне это делать, хотя днем, когда вертелся на живот, прикладывал, отдыхал так, когда уставал. И научился потом, сейчас почти всегда на животе спит.
А в последние дня я вапще пришла к выводу, что слишком много Гарри Поттера в беременность смотрела, у меня деть какие-то заклинания во сне стал произносить "кылька-кылька, тьсьсьсьсьсьсьс, тикоклько, клькольколькооо, нгыы"
А потом ребёнки сами сообразили, теперь только так и спят. Вчера вечером пришла домой с тренировки - картина маслом: диван разложен, дети спят, один на одной половинке, другой - на другой, руки четко в стороны растянули, так, что никому и не прилечь больше, и папа рядом сидит, охраняет сон 
Но то, что просыпается, это как и с роддома осталось - один раз на перекус, стабильно. Только раньше было около 2-3 часов, сейчас в 5-5.30. Ну это в основном, а когда зубки тревожат, там и 3 и 4 раза встаем.
Во сне не вставал и не встает. Спит без подушки и без одеяла. В подгузе и в мешке. Мешок из фланельки с завязкой на шее, производство бабули! Дома 18-22 градуса.
Вот вообще, с какого возраста начинается нормальный сон? Вот чтобы положил, заснул сам и спит всю ночь
Лет в 7 что ли уложила его как обычно,отвалился от тити и я пошла на кухную,муж телек смотрел в зале.
Загдядываю к ребенку прям каждые 5 мин,боюсь что свалится с кровати то нашей.
Муж ржет,грит че ты ему все мешаешь спать нормальо.
И вот в очередной раз заглядываю и вижу:Ник сидит на краю кровати и пялится в телек.
При этом у него такой вид жалесный был...сидит один одинешенек,все его бросили....
Я как увидела,испугалась от неожиданности и кинулась к нему.да и муж тут же подорвался
жалко так нам его было,нацеловывали долго и потом
пришлось опять укладывать и лежать пол часа с титей во рту
думали на животик - дали эспумизан - бестолку...не знаю, что это было...
позатой ночью часа 2 за ночь спали всего...
если так пойдет, бедный наш папа
Кстати, мы одни такие, кто во время сна издает ТАКИЕ звуки! я даже описать не могу! то скрип, то как будто вот-вот плакать начнет, то вздыхает! я первое время думала, что Полька просыпается, вставала и начинала ее кормить. А теперь уже привыкли, одним глазом глянешь, а она спит, и сама спать ложусь
но пеленание у нас не пошло, категорически не хотел быть завернутым, еще в пузе мне вечно ребра вывихивал и на всех узи у него постоянно одна рука за голову, другая тоже куда-то в сторону, ноги не пойми куда были
так что он у нас мноооого места требует для сна Насчет скрипов всяких, также скрипел че-то, пыхтел, тоже первую неделю вскакивали с мужем по стописят раз за ночь, думали просыпается, брали еще помню укачивать, а он спит
дурачки-то
но быстро поняли, что просто сон такой беспокойный и все
потом прошло со вренем.
это он лунатит так?ты у врачей не спрашивала? Люб,он и днем постоянно на живот переворачивается,ооочень редко на спине лежит.Голову редко набочек ложит и прям на пару секунд,а ночью прсто носом клюет(((
боюсь прям сглазить
, но сегодня спал горааааздо лучше, под самое утро только пару раз пискнул, чутооочеек прямо. Эхх, надеюсь все получится
Ладно хоть сидел телек смотрел, а не рухнул