Юль, нет, в одной ситцевой пеленке. Я уж тут и окно открывала закрывала и шторы открывала закрывала и тишину полную и шум устраивала, разницы никакой, не спит и все (((
Инн, на мяче я не пробовала. Просто он раньше у меня засыпал и спал хорошо. Не знаю, что сейчас случилось.
Я просто еще все думаю, не получится ли так, что вот начнешь ребенка укачивать, не суть на руках или на мяче, и потом так и будет до 3-х лет??? Вон Ксюша-Хвостик писала что качает своего до сих пор.
А я с умилением смотрю на фото, где детки спят, отрубившись после игр или бодрствования.
Да, что на улице спит это хорошо, но только пока, погода позволяет. А вот что будем делать не в сезон не знаю. Одна надежда, что что то изменится.
Так что балкон в нашем случае не выход, мне разницы нет где его катать дома или на улице, если только погода плохая тогда да.
На прогулке обычно час-полтора спит хорошо,а вчера через полчаса так раскричался
А я еще далеко от дома была, шла коляску экстремально качая и собирая взгляды прохожих. Пришли домой, внеурочно покушали и спать. Толи голод вдруг одолел,толи просто успокоился так.И кстати плюс я к вертикальным укачиваниям
Для меня нереальная картина,чтобы покормить,положить в кроватку неспящего ребенка и он там сам уснул. Хотя нет,вру, с утра на прогулку когда собираемся,я пока одеваюсь кладу его в прихожую в коляску,он там вырубается часто Это наверное не есть гуд,да?
А чтоб прям сами засыпали... не знаю даже...мы не такие )) только первый месяц сам засыпал
А у меня вот какой вопрос - как научить ребенка засыпать, не укачивая? Если его просто не укачивать, а он спать хочет, то ребенок перевозбуждается и получается истерика ужасная, в итоге всё равно укачиваю.
это прям уникумы какие-то
у нас тоже раньше было не качать,а держать на руках на может чууть чуть покачиваясь,потом был период трясти в коляске,сейчас только у груди.
Нет конечно бывает уснет сам и даже сидя в коляске
а после того, как нам месяц исполнился мы тоже меньше спать стали и кричать больше - с миром общаться, думаю это нормально, тогда я тоже резкоое изменение режима почувствовала
Я еще грешу - мы на даче были с четверга до понедельника, ее там все затискали, может устала, может перевозбудилась. она в воскресенье еще вечером ревела у всех на руках, а у меня сразу засыпала, так мы с ней олимпиаду 3 часа и смотрели, она спит у меня на руках, а я смотрю)
Крепимся, девочки!)Все пройдет и нормализуется)
Тоже в субботу кстати спал только на руках, я раз 5 пыталась переложить в кроватку - сразу в ор. До смешного прям,на руках спит вроде глубоко, начинаю опускать руки в кроватку, ор, поднимаю - снова спит. Потом пришел муж, взял ребенка, положил в кровать и ВСЕ! Магия блин
Кстати не факт,что если сейчас ест-спит,то ночью не уложите) Покупайте ее вечером хорошенько. Водичку потеплее, и пусть плавает. Наш в воде 37 градусов в круге просто вырубается через 10 минут. Краснеет, распаривается, млеет и усе - готов
Как то казалось логичным что ребенок должен засыпать или сам или у груди, а тут на какие только ухищрения не пойдешь, и походишь-поносишь и покачаешь и на груди висит по 2 часа. Особенно меня бесит его укладывать в ночь, это около 2-х часов занимает и после первого кормления ночью, 40 минут укладываю, 40 минут спит,безобразие.
на ночь:ложимся вместе с сыном на нашей кровати, поглажу его, поцелую, попить дам, пустышку и так п кругу-иногда за 10 минут вырубится, иногда за 40, но в среднем полчаса.
Утром после завтрака тоже ложимся вместе на кровать, тут уже оба храпим около часа, обычно сын меня будит)))))Свекровь говорит, что не надо приучать его так засыпать, а то потом так и будет с нами спать. А он же не спит с нами, я просто его так укладываю-для мне лучше рядом с ним полежать, чем час на руках укачивать, спина целее будет)