Я всю беременность очень боялась "проглядеть" воды, т.к. у моей подруги был такой случай, у нее понемногу подтекали воды, она думала, что это пробка, а в итоге оказалось поздно - воды давно отошли и пришлось делать экстренное кесарево. Так вот у меня в ночь на 30 марта случилось похожее. Проснулась я от того, что почувствовала как из меня три небольших лужицы вытекли и я подняла панику и всех на уши, мол это воды - надо ехать в роддом. Достали скорее наш баул (по другому его никак не назовешь - сумка была огромная) и вызвали скорую. Муж поехал со мной, переживал. Привезли нас в 3 РД, в приемном покое меня осмотрела врач (Эльвира Николаевна - очень хорошая женщина) и сказала, что пузырь на месте, сделала тест на воды - говорит, что это всего лишь пробка. Нас отправили домой, мама в окно всю ночь смотрела и тут мы обратно приезжаем
Я её успокаиваю: ложная тревога! И не успела я лечь спать как у меня начались тренеровочные схватки
видимо мне там все разворошили и матка начала открыватся. Я лежала, засекала время, чтоб интервал был одинаковый - но нет, он всегда был разный, а потом эти ощущения вообще прекратились. Я думала пронесло, значит еще рано, но в ночь на 31 марта я снова почувствовала схватки, но они уже были сильнее и одинаковые по продолжительности и я подумала - это ОНО!...
31 число есть не каждый месяц, про нас все забыли
и читать меня никто не будет. А тут поздравляния!!!!! СПАСИБОООО!!!
Сегодня нам уже 9 месяцев
Итак, мы теперь самостоятельно встаем в кроватке
Научились самостоятельно садится из положения лежа.
Ползаем как раненный боец, совсем чуть-чуть, но для нас это большая радость!!!
Ходит около опоры, за руки, точнее за одну ручку просто носимся
Машем ручкой часикам, ёлочке, фонарикам и маме с папой, особенно, когда проснемся.
Показываем пальчиком животных в книге.
С вводом новых продуктов у нас коечно сложности...почти все, что не дам новенькое, от всего щёки красные, никак не отспупит наша аллергия
У нас совсем недавно вылез 6 ой зубик, теперь есть чем пожевать
Тут немного болели, конъюктевит у нас был, но вроде все позади и глазик больше не гноится.
Только вот говорить наш капуз не спешит что-то, из-за чего мы очень переживаем, надеимся в скором времени все изменится и услышим от него долгожданный лепет. Очень любим нашего сладкого щекастика

как ты оперативненько
так тепло от ваших поздравлений!