автор: Ledenec

это уже распакованный вариант - мыльные пузыри и магнитик с нашей фоткой
автор: nusya
ой Таааааняяяяяя
ну ты конечно колоссальную работу проделала - по моему всё что только можно было придумать и сделать, всё воплощено
Ваш костюм просто охи и ахи
коллажики прикольные, особенно похихикала где папа кошку колыбелькой держит
Гости все уже большие какие...мамадорогая
да, коробочка маловата будет, однако Лен, тебе огромное спасибо за постоянные советы при подготовке и за шаурму!
а костюмчик наш...- это большое спасибо Наташе Счастливой

Соньке так понравился наш детсад - такое ощущение, что она выбирала тусовку покучнее и бросалась отважно в самый эпицентр
автор: Масявка
:):):)Ну,мы ж все воспитанныеее!Не дело после себя бардак оставлять:):):)
так,творческий беспорядок:):):)
автор: Счастливая
вот это размах и масштаб! Мама Таня постралась!
детки все подросли как, только недавно были совсем крошки.....
Именинник - красавчик, костюмчик вам очень идет!
автор: Олечка
Танюша, ты большущая молодец!
я прям в восторге и от коллажей, и от жирафа, и от коробочки, и от подарочков гостям, от всего-всего, всё так продумано! Замечательный праздник, просто чудесный! автор: S_yma_soiti
Ой, Танюшка!
так все продумала.... такой отчетик душевный!!! такие мамульки все милые, а детишки - лапочки
автор: бобер
+автор: бобер
+автор: SweetSweta
ааааааааааааа, какие классные фотки! Костик - умничка! На первой так смеется озорно, что сама улыбаюсь! ООООчень понравилось, где стоит у мамы на руках - ваще суперрр! автор: Маргаритка
Костя мы тоже сегодня начали учиться так стоять, Никита то стоит, а вот маму заносит
мы одно время (мес в 8 так стояли), потом у нас был период недержания на ногах, а щас вот опять замечательно стоим и мама крепко держит автор: Дюймово4к@
Так здорово, Тань, вы плаваете!!! Молодчинки!!! Котька-пловец! Мне тоже понравилась фотка, где Костик стоит у мамы на ручках!Тань, ты такая стройняшка
ой, да ладно вам, девчонки!!! по-моему у нас все мамочки суперпуперские! а на меня не смотрите - это утро, косметики ноль, на голове гнездышко, да еще и животик после активного отмечания
автор: Вредная конфетка
Таня, если у тебя на этих фото животик, то у меня тогда что???? Ты замечательно выглядишь автор: Вредная конфетка
Праздник супер! Таня столько всего придумала и продумала!автор: Ledenec
Верчик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, подождите.