я тоже лукошко покупала,сегодня купила фруктовые гербер,раньше их только брокколи брала,а они как известно всех фирм беее.Так вот яблочко прям такое вкусненькоее,более приближен вкус к настоящему.
А еще вот такую штуку увидела BABY CUP® Молочно-фруктовый ,думаю попробовать чтоли.Меня на новинки потянуло
меня это смущает.все таки творог в холоде должен находится
а помогайку мы по началу тоже уплетали за обе щеки,а потом надоела быстро и кончается в 2 раза быстрее
мы теперь подсели на каши BEBI,нравится они Ники и мне тоже.
я безмолочные беру на молоке развожу
а пюрехи Лукошко едим.
если встречаю Фрутоняню ягодный салатик,то беру всегда,а остальное БЛ
А горох и стручковую фасоль можно пробовать месяцев с 8 ( там же в таблице есть порядок ввоода - так они посчету какими идут - пока до них все воодить да ещё и кашу - вообще не раньше 9 мес получится). А мамы избегают этих продуктов в первые месяцы жизни ребёнка,когда и без мееоризма от этих продуктов у ребёнка проблем с животом хватает
Насчет тыквы и говядины - одно из классический соединений для малыша(по моему даже у БЛ есть такая пюрешка) -мой уплетал за обе щеки.
Состав: Пшеничная мука, мука из непророщенной кукурузы, ячменная мука, овсяная мука, ржаная мука, олигофруктоза, инулин, сухой экстракт липового цвета, мальтодекстрин, карбонат кальция, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), витамины, минеральные вещества (А, D, E, C, B1, B6, олигосахариды, натрий, калий, кальций, фосфор, фолиевая кислота, железо, йод, цинк), бифидобактерии.
в маленьких таких коробочках с трубочкой.Фрутоняня что ли....
ну думаю Ники не понравится,сама выпью..
дала попробовать,так присосался!
понравилось ему
а еще взяла кашу безмолочную BEBIпремиум попробовать.злаки и фрукты.
такая вкусная,там прям шарики малюсенькие кукурузные.размокают в молоке,так вкусненько.Ники умял большую тарелищу на ночь
даже если
все с животиком обойдется, все равно это тяжелая пища. Я помню в больницу попала в 9 лет, мне тогда врачи строго настрого наказывали есть их не более 1-2 в день, тык мне 9 лет было, а тут годик По поводу пюрешек - вот вообще не угадаешь. Мне Гербер что-то в последнее время не очень нравится, если честно, больно уж они плотные, не естественные какие-то. Тот же банан вообще есть невозможно, слишком приторный
)
вот как хорошо в августе прошлого года было, ничего не надо было брать, и голову не ломать

не спится им.
Но судя по тому, что уже стописят раз проснулся