50 грамм мяса режу мелко, заливаю стаканом воды, закипает, снимаю пену, варю еще минут 5-7. Сливаю воду, снова наливаю грамм 250-300 (стакан, чуть больше), теперь варю еще минут 30-40 до готовности мяса, за 15 минут до окончания варки бросаю мелко резаные овощи вроде цветной капусты, картошки (вымачиваю с вечера или пару часов хотя бы), морковки, репчатого лука 2 перышка, короче любые овощи, какие едите. В блендере мельчу все сразу, половину на сегодня поесть, половину в банку и в холодильник на следующий день.
Домашний творожок
Рецепт №1
Для приготовления вам понадобится:
Молоко – 600 мл.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Молоко вскипятите, и добавьте в него лимонный сок. Молоко сразу створожится. Отделите творожок и отожмите через марлю. Творожок готов!
Рецепт №2
Для приготовления вам понадобится:
Кефир – 0.5 стакана
Молоко — 0.5 литра
Молоко доводим до кипения, вливаем в него кефир, помешивая. Молоко створожится, отделится сыворотка. Через сито процеживаем содержимое. Творожок положить в марлю и подвесить над раковиной, чтобы стекла жидкость. В готовый творожок можно добавить фрукты или сметану.
Домашний кефир
Для приготовления вам понадобится:
Закваска — 0.5 стакана
Молоко — 0.5 литра
Вскипятите молоко и перелейте его в банку. Когда молоко остынет, добавьте закваску, перемешайте и укутайте в одеяло. Оставьте кефир готовиться на 12 часов. При этом его нельзя мешать.
Домашний йогурт
Для приготовления вам понадобится:
Закваска йогурта – 100 г.
Молоко – 1 литр
Сахар – 1 ст.л.
Вскипятите молоко. Когда молоко остынет, добавьте в него йогурт и сахар. Перемешать смесь и укутать в одеяло. При желании добавьте в йогурт фрукты.
На обед если баночное Дениска сьедал у меня 1 баночку говядина овощи например,т.е. 100гр у бабушкиного лукошка. Тут стала замечать,баночка заканчивается,а ротик все открывается
И да..пьем очень мало по прежнему..от силы 20-30 мл в сутки.Предлагаю постоянно. Грудь раза 2 днем,ну и на ночь и ночью. Хватает ли ему?Как проверить?по пописам?
я тоже думаю, что ничего не много, очень даже хорошо, что аппетит есть! :)) мы начали мяско есть, пока только белое - кролик\индейка\цыпленок, нравится! а сладость типа чернослива или яблока - вообще никак, интересная избирательность!
И еще подскажите, пожалуйста, как фрукты вводить? Также по ложке, 2, 3 и тд? А с какого начинать? И какие можно? Яблоко, банан, груша? что еще? это получается, что у нас как на завтрак будет, а овощи уже обед?
.
Вот засада,мы так его любим.
В магазинах говорят,что оно не пользуется популярностью
