По поводу скользкости - двигается легко, но не скользит(у нас плитка на полу)
У нас их аж 2 - один дома и один у бабушки. Так как на момент покупки стула ребенок сидел еще неуверенно, то прикупили к нему бортик внутренний мягкий для поддержки. У нас маленькая кухня - стульчик абсолютно не мешается, он не громоздкий, а еще его легко брать с собой на дачу или в деревню - очень мало занимает места в машине.
. Ники очень вертлявый, любит "изобразить наездника"

Лёгкий, но устойчивый, компактно складывается (втрое!!!), удобное сиденье, большой поднос, занимает мало места на кухне, может придвигаться вплотную к столу (если снять поднос - ребенок сидит со взрослыми), расцветок много, надежная фиксация 5-точечными ремнями, вообще очень удобный!
Покупали в ДМ че-то за 3 тыс с чем-то.
Гермиона писал(a) 15.03.2012 в 18:59:
А я всё свой пиарю ))))) Happy Baby Steven.
Лёгкий, но устойчивый, компактно складывается (втрое!!!), удобное сиденье, большой поднос, занимает мало места на кухне, может придвигаться вплотную к столу (если снять поднос - ребенок сидит со взрослыми), расцветок много, надежная фиксация 5-точечными ремнями, вообще очень удобный!
А я всё свой пиарю ))))) Happy Baby Steven.
Насть,а высота и положение спинки регулируется в вашем стульчике?

Стульчик для кормления "Мир детства" Три положения наклона спинкиШесть положений регулировки по высоте
Дополнительные боковые распорки для усиления устойчивости
Съемные колеса с тормозами
Подножка Пятиточечный ремень безопасности
Cъемный регулируемый столик с двойным подносом (на фото 1 поднос снят)
Съемный легко моющийся чехол
В сложенном виде не требует дополнительной поддержки
Мягкий матрасик
Корзина для игрушек
Наташ,а цена какая у стула?
Я вера на СП (в уже закрытой закупке) столько стульчиков классных видела
но меня там,конечно,расцветки больше впечатлили,не особо я на функциях заморочилась в результате купили мы лидер кидс,в нем есть все,что я изначально хотела,кроме спинки,и ребенок,глядя на него радуется,потому что цвета яркие)
по цене со скидкой получился также,как и в инет-магазинах (мы в дочках-сыночках брали).Теперь своего часа ждать будет)))
Мы не сидим еще,но у нас есть шезлонг на всякий,плюс у меня еще свежи воспоминания о том,как я вертящегося месячного ребенка кормила с ложечки жиииидкой смесью.После этого густое пюре для полугодоваса не кажется таким уж страшным)))
в стульчик мы в любом случае переберемся только когда сядем.
еще о проблемах выбора:икеевский стул мы сразу отмели,решив,что в нашем ну ооочень ограниченном пространстве лучше стул большой,но способный сложиться,нежели стационарный средних размеров,ну и цена,для меня психологический предел на этот предмет мебели был 4300 где-то,дальше жаба уже подкрадываться начинала))

Купили случайно, пошли все вместе в Детский Мир, увидели и купили. Читала много про стульчики, знакомых опрашивала-в основном у всех Чикко Полли и икеевский. Думала купить Чикко, т.к. не сидим ещё,но, во-первых, цена у него высокА, на мой взгляд, а во-вторых- их нет в наличии, чтоб "пощупать". Ребенка прикармливать начинала в шезлонге, но мне было ооочень неудобно, он крутится, пинается, ногами, руками дрыгает-еда везде, только не в ребенке))
У нас гарнитур и посуда зелено-салотовые, так что стул очень хорошо вписался.
Описание кратко:
три положения спинки
ремни
регулировка по высоте 6 положений
стул складывается(но мы не складываем)
4 колеса, стопорятся
съемный столик, поднос от столика, столик вешвется сзади стула, там крепления
корзина под игрушки(не очень удобно расположена, на мой взгляд)
клеенчатая обивка-легко мыть(подстилаю пеленку, т.к. спинка потеет, но и в тряпочных вроде тоже дети потеют, тем более в жару)
И высота тоже,думаю,важна,чтобы подделать под себя