Девочки,наверное на самом деле будет правильнее для наших МК по рукоделкам завести отдельную темку!
И я к вам с новостью и некоторыми измениениями! В нашем гостеприимном Везунчике теперь по понедельникам и СРЕДАМ маленькие барышни учатся танцевать! В связи с этим МК по бомбам 18 апреля (СРЕДА) необходимо перенести на другой день недели.
У нас в наличии ВТОРНИК,ЧЕТВЕРГ и ПЯТНИЦА!
КАк поступим?
Наш план работы.
Делаем бомбочку(минут 20 максимум), раскладываем их на просушку и пьём чай, болтаем,делаем бомбы с неуместившимися, наводим порядок)))))
Через час-полтора, в зависимости от болтливости, упаковываем в слюду бомбу и оборачиваем слоем газеток. Они ещё будут мокрые, везти их домой надо будет аккуратно либо в пакетике отдельном, либо в сумке , не забитой до отказа)))))) Они могут при сильном нажатии развалиться, Приедите домой, оставите на ночь просушиться, и всё ! На утро она будет как камень!
Для желающих устроить заплыв в ванной сразу же, можно воспользоваться непросушенной бомбой в первый же вечер))))))
Я тоже за вторник. Уже мужу пообещала
А фигурки чудные какие, не верится, что у меня может что-то подобное может получится! С удовольствием бы попробовала
я ходила еще на один МК по алянию цветка.там был чуть другой способ...а теперь вот аж руки чешуться)))еще и в инете насмотрелась сайтов)
я думаю Оля-Ольча еще с нами поваляет)))
будет-будет!
давайте сначала вы бомбочек наделаете, потом Машин по тесту, а там как раз у меня ребеныш выздоровеет - и снова можно будет "навалять" - кто цветочки, кто бусинки ))
опытным путем выяснили, что на цветочки максимум 13 человек, остальные - браслеты/серьги и бусы ))))
Был еще разговор про фотокниги ( лучше на два дня разбить по 1,5часа) и про Тильду улитку (тоже на 1,5 часика). Просто с тильдами немного заморочно пока, так как нужны швейные машинки. Я могу заготовки дома прошить, а на мк уже просто собрать и декорировать. Шить девочку Тильду без машинки не готова:))) Если интересно, определяемся с датами: 24, 26,28 апреля, после 13 часов дня.
надо составить календарь))))) девочки, дорогие мои, давайте так поступим)))))
я завтра созвонюсь с олей, чтобы узнать, когда у них совбодные деньки в апрееле, потом с каждым, кто хочет стать автором МК созванюсь или спишусь и мы все рваспределим пок алендарю, чтобы не было путанницы!
Вот я тоже хотела сказать, что мы торопим лошадей. Может имеет смысл проводить один МК, а уж после него и заговаривать о следующем. А то куча мала получается
По МК БОМБЫ ДЛЯ ВАННЫ - 17 апреля (вторник) - Везунчик
НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ
А сможет ли часть народа в количестве 8 человек прийти пораньше, например к 17:15 ?
Если да, то тогда ещё с 8 людьми мы можем сделать бомбы.
САМАЯ РАННЯЯ ГРУППА
Кто может к 17.15)))))
1.Lilaby
2.Дюймово4ка
3.Pchelka
4.Alko
5.Белоснежка
6.Андреевна
7.
8.
Прошу отписаться, кто сможет к 18:00
1.Asik
2.lubimka
3.Merfy
4.цветочек Аленький
5.Panamo4ka
6.БЕСя
7.Лея
8. _Ксюндель_
Кто может к 18:45
1.White veil
2.ЖуЖа
3.kanema
4.
5.
6.
7.
8.
ИТОГО 24 человека. САма в шоке))))))) Просьба также стараться приходить к своему времени. чтобы уж совсем толкучки не было.
Печеньки-конфетки приветствуются!)))))
С вас также будет по одной глубокой тарелке (супной) и большой ложке (супной)
Девочки! Только получила письмо от Ольки Валерьевны, у них некоторые изменения во вторник, в связи с этим группу на 19.30 не набираем!
Если есть возможность прийти ещё пораньше, т.е. в 17.15 , прошу отписаться!
уже записавшихся на 18.00 могу перенести в группу пораньше, кто сможет!
Спасибо, Юль! Стараемся, готовимся!
А на МК обязательно приду, когда будет повтор!!!! Думала, в последнюю группу успеть, но так как перенесли на пораньше, точно не успею.
Да, Марин, правильно думаешь
Вот что Юля написала: Просьба также стараться приходить к своему времени. чтобы уж совсем толкучки не было. Печеньки-конфетки приветствуются!)))))
С вас также будет по одной глубокой тарелке (супной) и большой ложке (супной)
Так что надо не забыть тарелку и ложку, хорошо, что напомнила
Катюша, не плакай! Даже если бы ты была одна, я бы всё равно с тобой сделала бы бомбу! У тебя прям личный МК бы был!
Да , девочки! Ещё раз повторюсь, что нужно)))))
Супная тарелка
супная ложка
вкусняшки к чаю
отдельный пакетик или полупустая сумка (чтобы аккуратно принести бомбочки домой, не помяв)
хорошее настроение))))))
ну и корм тигролосю в размере 70 рублей)))
Просьба приходить ко времени или чуть-чуть раньше. МК будем начинать вовремя!
Марин, будет не очень удобно(( Вернее сложно, но в принципе с натягом можно))))Просто у тебя в посудину должны поместиться 2 руки))
пы.сы. скажу по секрету- одну тарелочку могу дать))
Ух, буду первой)) На сегодня уже отрукодельничались))) Можно сказать, валяли дурака мы больше, чем работали)) Но главное, что все ушли с готовым результатом, и даже не одним.
Юль, спасибо тебе за МК! Всем спасибо за вкусняшки и беседы)) Надя, Дюймовочка, с тебя рецепт кексов с фотоотчетом , помнишь, да?))
Девочки, спасибо всем за теплую компанию! Очень рада была всех увидеть! Юля, спасибо за МК! Лежит моя бомбочка досыхает! А запаааах!
Светик и Святик...эх, люблю я вас!
Я не против фоток, если девочки не против - выкладывай!
Девчат! Вот и я наконец уложила своего вреднючку(устроил он маме МК по 2-хчасовому укладыванию 2 раза)))) и спешу сюда!
Спасибо вам большое, что пришли! Очень приятно было со всеми поработать)) Рада, что понравилось!
Ну а нашим хедлайнерам вообще респект и уважуха! Святик-маленькое чудо!
Надюша, спасибо за доставку! А кексики....до сих пор животик сладко урчит, когда думаю о них
А я пропустила встречу...осталась я без бомбочек, но не обделенной Во-первых переобула свою машинюшку в летние "туфельки", а во вторых нашла у себя в шкафу шикарнейший набор от Летуаль, а там шарики, скрабик, лосьон и всё для ванны Но по вам, деффчонки, очень соскучилась Жду фоток
Юля, спасибо за МК в выходные буду пробовать, пока лежит сушится моя красота. Спасибо Везунчику за прием и Саше за терпение!
Света, твой Святик просто прелесть, такой мальчишка-само спокойствие! В присутствии стольких тетенек вел себя замечательно, быстро освоился, молодец, что к нам зашли!!!
Рецепт :
1, 5 столовой ложки с горкой лимонки (2 ст.л. для шара)
3 ст.л. с горкой соды (4 ст.л. для шара)
неполная ст. л. сухого молока
неполная ст. л. наполнителя (глина, соль)
неполная ст.л. базового масла(персиковых, виноградных, абрикосовых косточек, оливковое или любое другое)
можно добавить пару капель вит А и вит. Е в масляном растворе (купить в аптеке)
масло Жожоба пару капель для гламура))
И девочка, у кот. можно купить всякие мыльные штучки. Забирать либо из дома (Щербинки), либо с Оперного. Предварительно созвониться либо списаться, уточнить наличие и цены)) http://happymylo.ru/
А на фото,самая маленькая бомбочка круглая как раз сделана в донышке от Актуаля маленького.Получаются, на мой взгляд , симпатичные.
ура-ура!!!! это получилось даже у меня)))))))
сегодня с утра просушила их хорлшенько, взяла в руки, какие они тяжелые, вкусно-пахнущие!!!!! красивые! и даже не верится, что я, криворучка, смогда их собрать))))))
Спасибо большое за МК - я бы точно не смогла освоить такое умение без помощи!
и вообще, вчера поняла, как же я по вам, мои любимые девочки, скучаю!!!!
Юлечка, вообще!!! Помогала нам. следила за нами, бъясняла все, проговаривла самые нужные хитрости и тонкости, которые необходимы! в общем, мега-респект Юленьке, как нашему педагогу!
ой, а еще, Святик - такой лапулик! очаровал меня))))
и нереально вкусные Надюшины кексы!!!!
ага)))) и теплая компания! просто счастье
Хорошо с вами, девочки! Жаль только, мы с Катей пришли совсем поздно и так мало с вами посидели.
Юля, спасибо большое за МК! У меня даже муж переспросил, точно ли я сама это сделала))
Юлечка спасибо большое за МК! Действительно,ты очень хороший педагог, все было организовано просто супер! Ну, а результат вообще очумительный - буду пробовать, когда разрешат подольше полежать в ванне Спасибо все девочкам за компанию, очень здорово пообщались!
Не буду оригинальной, я тоже с благодарностями - Юле спасибо огромное за МК, мне очень давно хотелось попробовать, я даже книжку себе приобрела по мыловарению с год назад примерно, но максимум, что я собралась сделать - посмотреть картинки . Теперь бомбочки я научилась делать, хочется верить, что еще до чего-нибудь руки дойдут. И спасибо большое всем девочкам за настроение и общение . И Света, у тебя чудо-ребенок, просто мечта родителей , так хорошо, что вы к нам заглянули))) И я рада, что кексики понравились
Юль, огромное тебе спасибо за МК Ты убедила нас, что даже у криворучек есть шанс научиться делать клёвые штучки
От Святика я вообще в восторге Такой самостоятельный мужчина
Спасибо большое Раскрываю секрет серединки: помните ту голубую пробную бусинку, которую мы руками-ногами валяли...Это она, а сверху бисер...Не могла я её без дела оставить
Девочки-рукодельницы и желаюшие научится делать украшения из проволоки жду всех желающих на МК 22 и 23 июля в 14.00 ТРЦ "Мега" магазин "Леонардо", просьба по возможности записаться на сайте "Леонардо"
Итог сегодняшнего мастеркласса. Народу было мало((( так что результат скромный:
Завтра состоится еще один мастеркласс: будем делать кольцо, кулон и 3 шпильки) подробности на сайте "Леонардо" в рубрике расписание мастерклассов/Нижний Новгород