И я к вам с новостью и некоторыми измениениями! В нашем гостеприимном Везунчике теперь по понедельникам и СРЕДАМ маленькие барышни учатся танцевать! В связи с этим МК по бомбам 18 апреля (СРЕДА) необходимо перенести на другой день недели.
У нас в наличии ВТОРНИК,ЧЕТВЕРГ и ПЯТНИЦА!
КАк поступим?
НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ!
МК по бомбам для ванны
1. Блондинка
2. цветочек Аленький
3. Лея
4. Panamo4ka
5. Asik (это только не совсем мыльце, даже совсем не мыльце)) Зато шипящие бомбочки!)
6. White veil
7. Андреевна
8. lubimka
9. Lilaby
10. Pchelka
11. БЕСя
12. _Ксюндель_
13. Merfy
14. Svetok
15. Дюймово4ка
-------------
16. Alko
17. Белоснежка
18. Beleshka
19. ЖуЖа
20. Катенка
21. holly
Напоминаю, что лимит 12 человек (максимум 15)
Наш план работы.
Делаем бомбочку(минут 20 максимум), раскладываем их на просушку и пьём чай, болтаем,делаем бомбы с неуместившимися, наводим порядок)))))
Через час-полтора, в зависимости от болтливости, упаковываем в слюду бомбу и оборачиваем слоем газеток. Они ещё будут мокрые, везти их домой надо будет аккуратно либо в пакетике отдельном, либо в сумке , не забитой до отказа)))))) Они могут при сильном нажатии развалиться, Приедите домой, оставите на ночь просушиться, и всё ! На утро она будет как камень!
Для желающих устроить заплыв в ванной сразу же, можно воспользоваться непросушенной бомбой в первый же вечер))))))
я завтра созвонюсь с олей, чтобы узнать, когда у них совбодные деньки в апрееле, потом с каждым, кто хочет стать автором МК созванюсь или спишусь и мы все рваспределим пок алендарю, чтобы не было путанницы!
По МК БОМБЫ ДЛЯ ВАННЫ - 17 апреля (вторник) - Везунчик
НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ
А сможет ли часть народа в количестве 8 человек прийти пораньше, например к 17:15 ?
Если да, то тогда ещё с 8 людьми мы можем сделать бомбы.
САМАЯ РАННЯЯ ГРУППА
Кто может к 17.15)))))
1.Lilaby
2.Дюймово4ка
3.Pchelka
4.Alko
5.Белоснежка
6.Андреевна
7.
8.
Прошу отписаться, кто сможет к 18:00
1.Asik
2.lubimka
3.Merfy
4.цветочек Аленький
5.Panamo4ka
6.БЕСя
7.Лея
8. _Ксюндель_
Кто может к 18:45
1.White veil
2.ЖуЖа
3.kanema
4.
5.
6.
7.
8.
ИТОГО 24 человека. САма в шоке)))))))
Просьба также стараться приходить к своему времени. чтобы уж совсем толкучки не было.
Печеньки-конфетки приветствуются!)))))
С вас также будет по одной глубокой тарелке (супной) и большой ложке (супной)
НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ
А сможет ли часть народа в количестве 8 человек прийти пораньше, например к 17:15 ?
Если да, то тогда ещё с 8 людьми мы можем сделать бомбы.
САМАЯ РАННЯЯ ГРУППА
Кто может к 17.15)))))
1.Lilaby
2.Дюймово4ка
3.Pchelka
4.Alko
5.Белоснежка
6.Андреевна
7.
8.
Прошу отписаться, кто сможет к 18:00
1.Asik
2.lubimka
3.Merfy
4.цветочек Аленький
5.Panamo4ka
6.БЕСя
7.Лея
8. _Ксюндель_
Кто может к 18:45
1.White veil
2.ЖуЖа
3.kanema
4.
5.
6.
7.
8.
ИТОГО 24 человека. САма в шоке)))))))
Просьба также стараться приходить к своему времени. чтобы уж совсем толкучки не было.
Печеньки-конфетки приветствуются!)))))
Вот что Юля написала: Просьба также стараться приходить к своему времени. чтобы уж совсем толкучки не было. Печеньки-конфетки приветствуются!)))))
Так что надо не забыть тарелку и ложку, хорошо, что напомнила
Да , девочки! Ещё раз повторюсь, что нужно)))))
Супная тарелка
супная ложка
вкусняшки к чаю
отдельный пакетик или полупустая сумка (чтобы аккуратно принести бомбочки домой, не помяв)
хорошее настроение))))))
ну и корм тигролосю в размере 70 рублей)))
Просьба приходить ко времени или чуть-чуть раньше. МК будем начинать вовремя!
Супная тарелка
супная ложка
вкусняшки к чаю
отдельный пакетик или полупустая сумка (чтобы аккуратно принести бомбочки домой, не помяв)
хорошее настроение))))))
ну и корм тигролосю в размере 70 рублей)))
Просьба приходить ко времени или чуть-чуть раньше. МК будем начинать вовремя!
Юль, спасибо тебе за МК!
Я, конечно, не "планюшка", хотя если вспомнить мой "рыбный" сон... всё может быть
Нам со Святославом очень понравилось в вашей тёплой компании! Спасибо ещё раз!!!
Если, это не противоречит, "правилам планюшек" могу добавить сегодняшние фото
Спасибо вам большое, что пришли! Очень приятно было со всеми поработать)) Рада, что понравилось!
Ну а нашим хедлайнерам вообще респект и уважуха! Святик-маленькое чудо!
Надюша, спасибо за доставку! А кексики....до сих пор животик сладко урчит, когда думаю о них
пы.сы.: я тоже не против фоток!
Света, твой Святик просто прелесть, такой мальчишка-само спокойствие! В присутствии стольких тетенек вел себя замечательно, быстро освоился, молодец, что к нам зашли!!!

Девочки, сдаю явки-пароли)))
Рецепт :
1, 5 столовой ложки с горкой лимонки (2 ст.л. для шара)
3 ст.л. с горкой соды (4 ст.л. для шара)
неполная ст. л. сухого молока
неполная ст. л. наполнителя (глина, соль)
неполная ст.л. базового масла(персиковых, виноградных, абрикосовых косточек, оливковое или любое другое)
можно добавить пару капель вит А и вит. Е в масляном растворе (купить в аптеке)
масло Жожоба пару капель для гламура))
ну и мешать, мешать,мешать)))
ну и где я покупаю формы
Бекетовка - инет-магазин-но проще зайти и купить, ничего оформлять через сайт не надо
Республиканская, Высоковский проезд, на мой взгляд самый дешёвый магазин , заказ предварительно сделать через сайт
И девочка, у кот. можно купить всякие мыльные штучки. Забирать либо из дома (Щербинки), либо с Оперного. Предварительно созвониться либо списаться, уточнить наличие и цены))
Рецепт :
1, 5 столовой ложки с горкой лимонки (2 ст.л. для шара)
3 ст.л. с горкой соды (4 ст.л. для шара)
неполная ст. л. сухого молока
неполная ст. л. наполнителя (глина, соль)
неполная ст.л. базового масла(персиковых, виноградных, абрикосовых косточек, оливковое или любое другое)
можно добавить пару капель вит А и вит. Е в масляном растворе (купить в аптеке)
масло Жожоба пару капель для гламура))
ну и мешать, мешать,мешать)))
ну и где я покупаю формы
Бекетовка - инет-магазин-но проще зайти и купить, ничего оформлять через сайт не надо
Республиканская, Высоковский проезд, на мой взгляд самый дешёвый магазин , заказ предварительно сделать через сайт
И девочка, у кот. можно купить всякие мыльные штучки. Забирать либо из дома (Щербинки), либо с Оперного. Предварительно созвониться либо списаться, уточнить наличие и цены))
А на фото,самая маленькая бомбочка круглая как раз сделана в донышке от Актуаля маленького.Получаются, на мой взгляд , симпатичные.
Вот орг, который собирает силиконовые формы и кучу всего для кухни.

сегодня с утра просушила их хорлшенько, взяла в руки, какие они тяжелые, вкусно-пахнущие!!!!! красивые! и даже не верится, что я, криворучка, смогда их собрать))))))
Спасибо большое за МК - я бы точно не смогла освоить такое умение без помощи!
и вообще, вчера поняла, как же я по вам, мои любимые девочки, скучаю!!!!
ой, а еще, Святик - такой лапулик! очаровал меня))))
и нереально вкусные Надюшины кексы!!!!
ага)))) и теплая компания! просто счастье
. Теперь бомбочки я научилась делать, хочется верить, что еще до чего-нибудь руки дойдут. И спасибо большое всем девочкам за настроение и общение
, так хорошо, что вы к нам заглянули))) И я рада, что кексики понравились

Ношусь по офису, как бешенная
оказывается бомбочки так легко делаются, а в хорошей компании вообще время летит незаметно!