ой, а еще, Святик - такой лапулик! очаровал меня))))
и нереально вкусные Надюшины кексы!!!!
ага)))) и теплая компания! просто счастье

. Теперь бомбочки я научилась делать, хочется верить, что еще до чего-нибудь руки дойдут. И спасибо большое всем девочкам за настроение и общение
 . Теперь бомбочки я научилась делать, хочется верить, что еще до чего-нибудь руки дойдут. И спасибо большое всем девочкам за настроение и общение  . И Света, у тебя чудо-ребенок, просто мечта родителей
 . И Света, у тебя чудо-ребенок, просто мечта родителей  , так хорошо, что вы к нам заглянули))) И я рада, что кексики понравились
 , так хорошо, что вы к нам заглянули))) И я рада, что кексики понравились  

Ну, а результат вообще очумительный - буду пробовать, когда разрешат подольше полежать в ванне
  Ну, а результат вообще очумительный - буду пробовать, когда разрешат подольше полежать в ванне   Спасибо все девочкам за компанию, очень здорово пообщались!
 Спасибо все девочкам за компанию, очень здорово пообщались!
 Такой самостоятельный мужчина
  Такой самостоятельный мужчина 

Раскрываю секрет серединки: помните ту голубую пробную бусинку, которую мы руками-ногами валяли...Это она, а сверху бисер...Не могла я её без дела оставить
 Раскрываю секрет серединки: помните ту голубую пробную бусинку, которую мы руками-ногами валяли...Это она, а сверху бисер...Не могла я её без дела оставить