А мы сегодня были в поликлинике Для годового осмотра осталось пройти стоматолога, невролога и сдать все анализы.
Временная медсестра сообщила нам о негласном правиле, которое действует в поликлинике - оказывается, с двойняшками до года к педиатру пускают без очереди. Как своевременно!
Ровно год назад наши параметры были такими: Федя 1888/47, Лёша 2267/48. Такие крохотулечки были А сейчас мы совсем большие: Федя 10350/80, Лёша 10450/79. Итого вес у Лёши увеличился в 4,5 раза, а у Феди аж в 5,5 раз Рост, нам опять неправильно измерили, мы побольше будем. А вес мы чуть-чуть увеличили компотиком
Ага. Мы их успокоить никак не могли. Они устали уже, больше 3 часов были там. Им поползать хотелось. А компот нас всегда отвлекает. Ну они и выдули почти по целой бутылочке.
Я этот 21 кг счастья еще и таскаю иногда одновременно на руках
Кать, я только сейчас поняла, что видела тебя сегодня в поликлинике у Бака))) мы тоже там были! За то время что там сидели я успела всех рассмотреть и поняла что где-то тебя видела, скорее всего тут! И точно!!!!
А я вот сегодня никого не успела рассмотреть, мне Лёшка все руки выкрутил
Саш, я сегодня как раз в темке про встречу увидела, что ты тоже из 7 неба. Надо как-нибудь познакомиться
А у нас куча новостей!!!
Новость первая: мы ходим Оба ходят самостоятельно и много!
Подтверждающей фоточки нет, поэтому креплю фотку сынулей в любимых пижамах
В очередной раз предложили детям попить из поильников. И выяснилось, что они наконец-то сообразили, для чего эта штука нужна Раньше-то мы только дёсны с помощью них точили
А еще мы учимся пить из чашки Снимаем с поильника крышечку и пьем.
А еще мы на прошлой неделе наконец-то отпраздновали наше годовасие с форумскими мамами и детками
Вот так именники встречали гостей
Обкатывают подарок Катюши, Вредной конфетки, и Сёмы
Такие похожие и такие разные! Два брата - суперские просто!
И меня тоже всегда интересовал вопрос - как же гулять то с мелкими двумя топотушками??? один в одну сторону бежит, другой на горку лезет...
А потом пришли Олечка с Анюткой. Тут выяснилось, что детям подарки можно не дарить, достаточно просто коробок Доставать игрушки они не торопились и активно пытались обратно приклеить скотч, который я старательно отклеивала
На мальчиках здесь еще один подарок от Вредной Катюшки - кофточки, которые связала её мама. За что ей огромное спасибо, очень красивые, мягкие и уютные
Боже-боже, ну до чего хорошииии Кофточки связанные - вообще крууууть, я аж через фотку чувствую, какие они мягонькие и с какой любовью связаны С шажочками вас!!! С празднованием годовасия наконец! И не болейте больше
Я тоже повторюсь, как теперь гулять будете