Федя в коричневом, Лёша в черном.

Рост у нас больше 92 см, вес больше 14 кг. Но точные параметры не знаем, т.к. на время зимы решили забить на поликлинику.

Примеряют подарки бабушки-дедушки-дяди

В эти выходные к нам приходили Почтовики

Жене досталось от братиков

Говорим много. Есть слова, которые произносим четко (из последнего - крем, кран, дом). Есть неполные слова. В некоторых словах добавляем или меняем буквы (гогОнь-огонь, бабАн-банан). А есть какие-то свои собственные слова (пецЕ-печенье, бЕма-белка). Но мы их понимаем практически всегда. Что радует - словарный запас растет и совершенствуется с каждым днем

Наконец-то начали заканчивать строчки в стихах! Чаще всего "рассказывают" про "водичка-водичка умой мое личико" и божью коровку.
В книжках показывают и называют все по иллюстрациям. Читать очень любим. Сами приносят книжки и просят читать. Если их попросить найти определенную книгу, найдут и принесут.
Любим сортер-домик и пазлы-вкладыши.
На первом месте у нас так и остались всякого рода физические упражнения

Еще мы немного подружились с горшком. Днем не особо просятся, только если какать

Если чего еще вспомню, потом для себя запишу

Гулять тоже одни ходим. Пока успеваю ловить, хоть и разбегаются в разные стороны. Как без снега ловить буду, пока даже думать не хочу

Тут за одним-то не всегда успеваешь на улице, а ты с двумя управляешься!!!

PS Хотим к вам в гости

Нусик писал(a) 16.01.2013 в 11:26:
PS Хотим к вам в гости
PS Хотим к вам в гости

Инн, так не вопрос! Мы ж вам всегда рады!

После знакомства фотки ваши уже несколько по-другому смотрятся. Вы как-то ближе,роднее стали что ли.

Мы опять сегодня лепили, только уже на полу. Очень им понравилось наступать на тонкий "блинчик" и оставлять на нем отпечатки своих ножек

Ранний старт - это прям мечта

Я ж чего еще вчера забыла рассказать...
Мы знаем, как нас зовут. Лёша зовет Федю "Седя" (первая буква не чисто "с", а как в английском сочетание "th"), а Федя Лёшу "Гага"

Знают, как зовут маму и папу. Папа у нас "Миии!", а мама - "Каааатя" или "Кака!" (видимо, зависит от поведения мамы

Ну и любимое в последнее время: у Феди дядю зовут "Ми!", а у Лёши "Дима". Лёша ближе к истине

Еще они показывают, кто из них кто. Правда, иногда любят путать народ

В общем те еще смышлёныши

тоже мечтаю познакомиться

P.S. тоже все мечтаю к вам в гости выбраться с девченками, фотки прикольные получились бы наверно...

ВсяТакаяЧудесная писал(a) 17.01.2013 в 11:09:
P.S. тоже все мечтаю к вам в гости выбраться с девченками, фотки прикольные получились бы наверно...
О, да!!! Фотографии бы вышли отличные!

удовольствие о вас читать :)

Восхищаюсь тобой во всем и как мамой и как человеком! Все пишешь на таком позитиве! как будто тебя никогда не касаются трудности с детьми, хотя я предполагаю что таковые имеются. Не ужели ты никогда не злишься и они не выбивают тебя из колеи!? Ты - герой!!!!

Ленушка писал(a) 17.01.2013 в 16:51:
Восхищаюсь тобой во всем и как мамой и как человеком! Все пишешь на таком позитиве! как будто тебя никогда не касаются трудности с детьми, хотя я предполагаю что таковые имеются. Не ужели ты никогда не злишься и они не выбивают тебя из колеи!? Ты - герой!!!!
Лен, да по-всякому, конечно, бывает, я же человек

Вот, например, на прошлой неделе Лёшка вылил на мой ноут почти пол-литра чая, а Федя сегодня сдернул с полки мою цветущую орхидею. Раньше я бы просто кипела! А сейчас нет, быстро отхожу и держу себя в руках. Ну и они помогают: делают невинные глазки, улыбаются и бегут обниматься-целоваться

В общем у нас все как у всех, мы обычные

Вот пройдет эпидемия, и приезжайте в гости, знакомиться с женихами

А для дневных больших и маленьких делишек мы купили накладку на унитаз. Теперь даже Лёшка сообщает о своих намерениях и терпит до тех пор, пока не посажу его на трон

Ну, и фотосессия вечернего ритуала. Обратите внимание на суровое лицо Алексея на последнем фото

Такие красавцы и до сих пор не отличить ведь )

И ведь никто не учил про газетки-то, всё сами, сами

А пока почаще радуй нас фотами малышни);)

Раз уж не пишу в теме совсем, так хоть покажу своих мальчишек. Ну и технические параметры запишу, чтоб не забыть. Были мы вчера у педиатра, и вот что имеем:
Федя 16 кг/102 см (в июне был 14560 г и 98 см)
Лёша 15900 г/102 см (в июне - 14590 г и 98 см)
Растем быстро, все в папу, ага

Хирург нас еще порадовала на приеме: "Пора начинать приучать мальчиков к шведской стенке"

Кать,только недавно прочитала твой отчет.какие же вы с мужем молодчинки!Таких очаровательных мальчишек сами родили!)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),