Но там только что стоп был. Надеюсь, еще откроют.
А Дарья подсела на 9кусковые кубики с транспортом, и я полезла искать 16кусковые, а таких нету. Вот только пазлы с росписями. Мне только не понравилось, что рисунок с одной стороны только. Наборы для творчества тоже клевые, но, наверное, на постарше. В следующем году скуплю все пирамидки, наверное.
подкиньте идею кто-нибудь, а то я смотрю все одно и тоже дарят...уже весь инет перерыла - дарят на 2года квадроциклы/мотоциклы и т.п., парковки, баскетбол/футбол, лего/кроха, столики-стулья, велики и всякую мелочевку...
У нас есть стеллар 1+ с большими деталями,думаю,тут уже другую надо,чтоб в дырочки вставлять.В основном на них от 3 лет написано,но у нас вот в развивалке до 2-х всем еще,а играют такой мозаикой нормально.В общем,подскажите мне,пожалуйста,из своего опыта)))
диаметр 10 см - круглые пипки на палочках, вот ее любит!
Есть еще сотовая мозайка - очень любит башни строить высоченные))
Большая мозайка от года уже не интересна.
Все, кроме 10 мм - сетлларовские. А 10мм покупала в каком-то магазе
К слову, больших элементов у нас никогда и не было, сразу такую купили по весне еще. Так что, думаю, что можно.
У нас это вообще хит. Спрашиваешь, чем будем заниматься, всегда в ответ услышишь "гозди", т.е гвоздики (это мы так называем мозаику))).
Еще из мозаики цветочки любим делать, сама доделывает обычно, я только начинаю.