спит прямо как я, еле добудились, пришлось мне вертеться и так и сяк, и только после 4 поворота малышня помахал нам ручкой и занялся гимнастикой. У нас даже серия фото есть, где малыш пресс качает
  спит прямо как я, еле добудились, пришлось мне вертеться и так и сяк, и только после 4 поворота малышня помахал нам ручкой и занялся гимнастикой. У нас даже серия фото есть, где малыш пресс качает  а вот пдр мне что-то не высчитывают, ну да ладно, все равно родимся в свой срок
  а вот пдр мне что-то не высчитывают, ну да ладно, все равно родимся в свой срок
 Мелкий в анфас так и не повернулся, зато в профиль всё, что надо, разглядели - мальчик ))) Принимайте в ряды футбольной команды ))) Развиваемся хорошо, всё в пределах нормы, только из-за длинного цикла ставят нам на 1,5 недельки меньше акушерского срока. Подвижный товарищ, всё УЗИ сам себя ногами развлекал
  Мелкий в анфас так и не повернулся, зато в профиль всё, что надо, разглядели - мальчик ))) Принимайте в ряды футбольной команды ))) Развиваемся хорошо, всё в пределах нормы, только из-за длинного цикла ставят нам на 1,5 недельки меньше акушерского срока. Подвижный товарищ, всё УЗИ сам себя ногами развлекал  

Спортивный пупс - это хорошо
 Спортивный пупс - это хорошо   К Олимпиаде в Сочи успеете натренироваться?
 К Олимпиаде в Сочи успеете натренироваться?

. Но я так понимаю там измерения очень условные, чуть больше согнулся и меньше, вытянулся и уже гигант
. Но я так понимаю там измерения очень условные, чуть больше согнулся и меньше, вытянулся и уже гигант