автор: Natali12 (12.04.2012 в 14:49) личное сообщение
Девочки, давненько меня тут не было. Да, мы родились! 4ого апреля в 23.35. Доченька наша, правда, маленькая, всего 2900 кг! Но всё остальное у нас хорошо!:)))
Мы с субботы уже дома! Осваиваемся потихоньку.
Девочки, давненько меня тут не было. Да, мы родились! 4ого апреля в 23.35. Доченька наша, правда, маленькая, всего 2900 кг! Но всё остальное у нас хорошо!:)))
Мы с субботы уже дома! Осваиваемся потихоньку.
Наташа, с доченькой тебя!!!

Растите большими, красивыми и умненькими!! Молочка вам побольше!

Здоровья вам с малышкой, быстрейшего восстановления - это главное!

а имя-то чудесное какое!!!

Растите здоровыми и вкусного Вам маминого молочка

Мы растём))) Прибавили 1200 грамм от рождения, а если от выписки то почти 1500!(мы в роддоме за 2,5 суток потеряли 220 грамм, у бабушек было примерно вот такое выражение лиц

Вот только купаться мы всё ещё не любим!( Такая паника каждый раз. Не кричит, но по лицу видно что Сашенька в шоке!

Желаю вам всего хорошего!

Александра - как мне нравится это имя в женском варианте!

Как поживает маленькая принцесса?:)

Расскажу немножко о нас. Мы заметно выросли. Не знаю пока сколько весим, но точно больше 5 кг. Такие щечки наели!и подбородок второй тоже имеется! Маму и папу узнаем. Бабушек, дедушек пока не очень. Хотя моя мама научила Сашу показывать язык. И как только мама появляется в поле зрения, Саша сразу язык высовывает! Очень любим лежать в развивающем коврике. И гулять по квартире на руках, все разглядывать.
Неделю назад мы Сашеньку крестили. Ох, как же она кричала! Она же не любит раздеваться, точнее быть голой выше пояса, и от купания мы тоже пока еще мягко говоря не в восторге, а тут раздели, окунули с головой, да еще и несколько раз...у Сашули был стресс!!! Да ещё её вторую (и последнюю) окунали, батюшка подольше подержал в воде!
Фотографии у нас получились нечёткие...на второй Сашенька зевает!:)))

Какие вы холошенькие

Немного о нас. Параметры мы свои узнаем во вторник, думаю весим около 7 кг, потому что в 2,5 месяца мы были 6400. С удовольствием лежим на животике, пытаемся ползти, берём погремушки, трогаем слоника в коврике за ножки, слушаем песенки из мультиков. Но особенно Саше нравится как мама поёт)) Стала чаще улыбаться. И купаться мы наконец-то полюбили! Такой потоп на кухне устраивает!))) Кулаки у нас в почёте! После маминой груди или в перерывах, кулачком закусить, мняка! А ещё Сашенька издает такие нежные звуки, мяукающие что-ли, когда кушает и купается. Оторвется от груди, смотрит на меня, улыбается и как бы разговаривает, так нежно-нежно...

В коляске мы теперь совсем не спим...минуть 10-15 лежим, а потом кричим

У папы очень хорошо успокаивается. Вроде как и вскрикнуть хочется, но у папы ведь так редко на руках бываешь!

Дочурка у тебя красавица, здоровья вам!!!

Массаж делаю 10 дней...эффекта нет, придется видимо делать зондирование.

Растите красотками и не болейте

Весим мы 8 кг, а рост 63 см всего...колобок!)) А вот одёжку уже почти всю 74 размера носим, на пухлые ножки и животик натягивается и как раз!
Глазик наш наконец-то прошел, зондирование не делали, не знаю массаж помог или она сама кулачком, но в один прекрасный день глазик просто перестал гноиться!
Любимое положение - лежа на животе!!! Бывает устанет, новом ткнётся, ногами болтает, я её поверну на спину, только отвернусь, а Сашенька уже опять на животе, улыбается во весь рот))) На спину с живота пока не умеем поворачиваться. Из положения лежа поднимает голову и плечи, опирается на локти, ну очень хочет сесть, но вот ведь беда - не получается. И тут мы начинаем рычать,злиться...вот так вот качаем пресс активно! Ноги мы пока в рот не засовываем, мы их вообще игнорируем. Да и некогда нам...мы ж на животе почти все время))) Очень любит Саша маму за волосы потрепать, и дедушку....аж визжит от удовольствия!

с семерочкой вас!!!!

покажитесь, как вы поживаете?

Итак, наши параметры: 8800 и 67 см. Пухлый колобок!)))
Со здоровьем, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Растет наша Матрёшка не по дням, а по часам. Садимся мы со спины сами...только если рядом никого нет, а очень хочется сесть! Если я рядом кряхтит и смотрит: "Мам, ну дай ручку то, помоги!" Сегодня захожу в комнату, а она проснулась и сидит сонная такая)))Может когда захочет! В кроватке встаем на коленки, пытаемся ползти, но нога мешается, т.к. Саша пытается это делать из положения сидя. На четвереньки встаем с живота, и быстро-быстро уползаем назад, пока во что нибудь не упремся, разворчиваемся и опять назад ползём! Сидя может каким-то чудесным образом перемещаться по комнате, оставлю её в одном месте,бац и Саша уже в ящике разбирается, порядок наводит.
Грызем все подряд. Зубов у нас так и нет. Ищет-ищет их Саша, но что-то они никак не хотят показываться.
Любим всякие тряпочки. Если в поле видимости попадет что-нибудь тряпичное обязательно надо это добыть! Кусает маму за нос, подбородок, ну в общем за все за что можно ухватиться!
Когда слышит или видит что-то знакомое,начинает кричать уууу-уууу. Лялякает, ма-ма-ма-ам-ам-ам, ба-ба-ба, ну и наше любимое бууууу! (это когда кушаем в основном).

От яблочного пюре Сашу аж перекосило, ест его прям по чуть-чуть, вот с таким выражением.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),