Пару лет назад я пришла в ЖК к своему гинекологу. Она оказалась в отпуске. Вместо нее принимала какая-то молоденькая ( и видимо не очень опытная) девушка. Я зашла, рассказала с чем пришла (обычный плановый осмотр). Она сказала, что ей нужно посмотреть меня на кресле. Я легла и слышу: "Ой, вы только не пугайтесь, но по-моему тут
была беременность!" Я говорю: "Как была? А куда она делась?" - "Ну, вы не волнуйтесь. Давайте я вас еще на УЗИ посмотрю. Идите посидите в коридорчике немного, я вас позову!" Вышла, сижу, мысли бегут!
Девочки приходят и приходят! И на мой взгляд все в тот же кабинет, что и я! Вот блин!
Прошел целый час! Она выходит из кабинета, я за ней! Легла на кушетку, она смотрела-смотрела и говорит: "Поздравляю, вы беременны! Вот - сердечко бьется! Только у вас мочевой пузырь полный, сходите в туалет и я вас свожу еще в один кабинет." Одеваюсь, она меня спрашивает сколько мне лет, желательная ли беременность и замужем ли я. В шоке от вопросов отправляюсь в туалет. Пробыла там максимум пять минут. За это время успела передумать кучу вопросов:
- как сказать родителям (я не замужем, молодой человек есть);
- кто родиться;
- как назвать;
- когда родится;
- что делать, ведь я еще учусь;
- как теперь изменится моя жизнь;
- блин, как же это все неожиданно...
Выхожу из туалета, врач бегает по коридору, меня ищет: "Ты куда пропала? Пойдем, УЗИстка уже ждет!"
Захожу в кабинет УЗИ, начинаю раздеваться и слышу такую кучу обидных для меня вопросов: желательная ли беременность (опять?), буду делать аборт или рожать и т.д. и т.п.
Ложусь на кушетку и слышу, что ни какой беременности нет! Вижу разочарованные глаза девочки-врача! Что испытывала я в тот момент, описать не могу. Разочарования не было, облегчения и подавно! Просто ни одной мысли в голове!
Когда я ехала домой, в голову пришла вдруг мысль: я целых пять минут была беременна! И смешно и грустно!
Пришла домой и рассказала все сестре. Посмеялись, решили, что девочка-врач очень хотела чтобы хоть кто-нибудь у нее был беременный из пациенток!
Слава богу, что несколько лет спустя тест показал такие долгожданные две полосочки!!! Не ошибся!!!