И ещё к вопросу о съёмных квартирах

мы скоро, к концу лета будет сдавать однушку нашу, где сейчас живем, Нижегородсий р-он, около Фанастики, если есть желающие....

Дичка писал(a) 08.06.2012 в 11:00:
Планируем начать ремонт на кухне, и думаем как быть с дитем. В пыли, в грязи фу как представлю:(((((((((бррр. Подскажите кто как обходился? Сразу скажу, что есть возможность уехать в деревню. А как тогда доверить ключи тем, кто будет делать ремонт,а?
Планируем начать ремонт на кухне, и думаем как быть с дитем. В пыли, в грязи фу как представлю:(((((((((бррр. Подскажите кто как обходился? Сразу скажу, что есть возможность уехать в деревню. А как тогда доверить ключи тем, кто будет делать ремонт,а?

Но лично я предпочту большую кухню. Метров 12 - уже хорошо.

Ну и метраж кухни - это очень больная тема для меня))) Пусть лучше кухня будет побольше - там диванчик можно будет поставить, если что, чем крохотная кухня, куда толком не влезает ничего и огромные комнаты - не поставишь же туда стиралку/духовку/посудомойку.. А метраж - все что больше 10 квадратов - уже супер для меня)))
Вот как то так...

Но у нее больше проектов в ЖЖ - очень понравился проект для молодой пары - сильно и лаконично. еще там был проект, где для детей из одной большой комнаты с двумя окнами делали две детских

А решение интересное разделить на две зоны кухню, только такой проект кухни явно не для больших компаний, а метров вроде много)
в санузле спрятаный бачок всегда съедает много места, вся стена укорачивается на полметра смело, допустимо для огромнейших санузлов (ИМХО)
А по планировке квартиры, девочки правильно заметили, что нужна четкая определенность, для скольких детей, любит ли семья принимать гостей, форма комнат и прочее.

Мне хочется, ежели уж мечтать, то три небольшие квадратные комнаты и огроменную кухню. Чтобы по комнате родителям и двум детям, а в кухне большой диван и стол со стульями, в повседневной жизни на четверых, для праздников раскладывающийся и приставляющийся к дивану. Я люблю гостей, мне надо без проблем принимать 10-12 человек.
Хочется метраж большой, это понятно, но большая квартира и изначально дорогая, и потом квартплата за нее очень большая, так что практично выбирать минимум необходимой площади.

Вообще думаю, что если в кухне есть место для дивана, то гостиная вполне удобно располагается там. Единственное для меня но - перед гостями у меня в кухне обычно кавардак несусветный, а тут - все на виду)

и еще по психологии надо чтобы у обоих супругов проход к спальному месту был свободен. вроде как тогда и в семье равенство. а тут получается, что тебе путь посложнее до своего спального места))) может и ерунда, но что-то в этом есть))
у нас в квартире не было никакой мебели, зато был куплен матрац для будущей кровати(чтобы не было соблазна купить диван), так на нем и спали пока не накопили на кровать)))
по теме,по мне лучше кухня трансформирующаяся для приема гостей, т.е. немаленькая+ хоть крошечная, но СПАЛЬНЯ, чем родители на диване в гостиной в угоду появляющимся там иногда гостям.
и еще плюс большой кухни- можно много техники туда поставить- большой холодильник, посудомойка, стиральная машина, да и места для хранения посуды и прочего много не бывает. знаю случаи, когда холодильник, не умещающийся в кухню стоит в прихожей, или половина посуды или круп где-то далеко от кухни...

Любинька писал(a) 02.08.2012 в 09:56:
Лен, вряд ли тебе на кровати с ортопедическим матрасом и основание не понравится
Лен, вряд ли тебе на кровати с ортопедическим матрасом и основание не понравится
Я тоже думала, что не может не понравиться спать на кровати, а вот мужу моему не комфортно(

У мужа у начальницы квартира большая-много комнат,но кухня 9кв и НЕТ зала! Каждому по комнате получилось у них) и нет таких стереотипов про обязательное присутствие зала.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
NShagalova (03.07),
K@nfetka (03.07),
schumic (04.07),
AnastasiaS (04.07),
Светиксемицветик (04.07),
Зефирчик (04.07),
belchOnokZ (04.07),
Пантера (05.07),