автор: Natali12 (12.04.2012 в 14:49) личное сообщение
Девочки, давненько меня тут не было. Да, мы родились! 4ого апреля в 23.35. Доченька наша, правда, маленькая, всего 2900 кг! Но всё остальное у нас хорошо!:)))
Мы с субботы уже дома! Осваиваемся потихоньку.
Наташа, с доченькой тебя!!!
Растите большими, красивыми и умненькими!! Молочка вам побольше!
Всем спасибо за поздравления!!! Как же быстро пролетел этот месяц!
Мы растём))) Прибавили 1200 грамм от рождения, а если от выписки то почти 1500!(мы в роддоме за 2,5 суток потеряли 220 грамм, у бабушек было примерно вот такое выражение лиц !) Выросли на 4 см! Головку держим уже достаточно хорошо. За мобилем следим. А вообще Саша у нас очень серьёзная девочка. Частенько так сдвинет бровки, губки сложит бантиком! Осталось ещё кулаком по столу стукнуть для полноты картины. Смешная!!!
Вот только купаться мы всё ещё не любим!( Такая паника каждый раз. Не кричит, но по лицу видно что Сашенька в шоке!
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Расскажу немножко о нас. Мы заметно выросли. Не знаю пока сколько весим, но точно больше 5 кг. Такие щечки наели!и подбородок второй тоже имеется! Маму и папу узнаем. Бабушек, дедушек пока не очень. Хотя моя мама научила Сашу показывать язык. И как только мама появляется в поле зрения, Саша сразу язык высовывает! Очень любим лежать в развивающем коврике. И гулять по квартире на руках, все разглядывать.
Неделю назад мы Сашеньку крестили. Ох, как же она кричала! Она же не любит раздеваться, точнее быть голой выше пояса, и от купания мы тоже пока еще мягко говоря не в восторге, а тут раздели, окунули с головой, да еще и несколько раз...у Сашули был стресс!!! Да ещё её вторую (и последнюю) окунали, батюшка подольше подержал в воде!
Фотографии у нас получились нечёткие...на второй Сашенька зевает!:)))