Помню в прошлом году мечтала провести всё лето в деревне, а ведь в этом году всё сбудется

Пысы. многие девочки с форума сидят в декрете с ипотеками!!!

но там, свыше виднее))

Сегодня была у эндокринолога (может кто помнит, меня гинеколог послала....).
Пришла к свекрови (она у меня в больнице работает), вчера она взяла у меня кровь, сегодня результаты готовы. Позвала она эндокринолога. И вот мы трое в кабинете...а свекровь так с интересом меня спрашивает: я тебе не мешаю? Да, так я и сказала мешаете, выйдите из кабинета

Ладно, врач меня посмотрела, свекровь ей анализы гормонов показала.
Сказали, что все хорошо. Проблем с щитовидкой нет. Пролактин по-моему еще только не готовы результаты были.
Потом они вышли из кабинета, а я ухом к двери

Но тоже услышала, что все хорошо и проблем особых нет. Заключение она обещала написать.
А еще

Девочки на работе говорят, что хорошая врач Качалина Татьяна Симоновна

Я вела у него первую беременность, лежала на сохранении в его палате и он же отпустил меня вечером в пятницу домой, чтобы утром в субботу я приехала с полным выкидышем((( и потом еще имела дело косвенно - больше не пойду, это не мой врач((

Напомню, последний визит к гинекологу после ГСГ закончился предложением посетить эндокринолога, сделать УЗИ надпочечников и рентген турецкого седла.
Эндокринолог был сегодня и она сказала, что все хорошо и вряд ли есть проблемы с надпочечниками. Предложила проконсультироваться у Хаева.
Турецкое седло я точно рентген делать не хочу. Просто не хочу.
Вопрос в том, стоит ли УЗИ делать? (550 р. в Интре) Идти к Хаеву? (600 р. в Персоне)

по мне...так это при затянувшемся планировании один из основных анализов, как сперматограмма и т.п....
и блин...ну и терпение у тебя....мне было бы ну оооочень некомфортно со свекровью....при том, что у меня с ней чудесные отношения.
но меня все равно терзала бы мысль, что в случае "если что" она была бы не на моей стороне, а на стороне сына :(

Ириш-Лаки, согласна с Машей, что про Хаева отзывы есть как очень хорошие, так и очень плохие. Лично мне он не очень приглянулся, я лежала в его палате в 29 больнице с ЗБ, к нам он тогда и не подходил можно сказать, врач что был, что не был. При выписке никаких рекомендаций он мне не дал(хотя остальные врачи с выписывающимися девочками с ЗБ очень долго беседовали и давали советы, что делать дальше),хотя дал...адрес и телефон Персоны. На этом я с ним и попрощалась. А на работе девушка про него очень хорошо отзывалась, были проблемы именно с беременностью, по ее словам именно он ей помог. Так что Ириш, решай, возможно при встрече ты сделаешь свой вывод о компетенции врача и примешь решение, следует к нему еще раз приходить или нет. Удачи

А многие ее хвалят и записываются за неделю-полторы на прием.

http://www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=1482522&topic_id=30980962
Меня такая проблема тоже коснулась в своем время, поэтому желаю всем вам УДАЧИ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),