Я сегодня дала овсяную нестле (оказалось,что она с сахаром
Ну вот почему кукурузная ,рисовая,грешная не пошли,а эта с сахаром - на ура?!?!?!
Я конешна против сахара,но куда деваться,я других овсяных не нашла.
Зато вот Нестлешная овсянка караул какая сладкая теперь кажется В помогайку-то липовую кстати, димедрол замедленного действия добавляют что ли
Ребенка уложили вчера 10 не было еще, а проснулся вот только что, еле глаза разлепил
Обычно в 7.45 уж у окна торчит И сама я очень боюсь теперь когда такие малыши кушают что то, у меня тогда чуть инфаркт не случился.До сих пор забыть не могу.
Какой едой детку научить пережевывать? и как мне забыть и не думать об этом,а то я когда с ней сижу (в роли няни) я ей есть не разрешаю
"Переваривание теплой (горячей) пищи в пищеварительном тракте происходит медленно, в течение нескольких часов, что дает возможность полностью расщепиться пищевым веществам, обеспечить их лучшее усвоение организмом.
Холодная пища и напитки, наоборот, усиливают перистальтику, пища быстро проходит по пищеварительному тракту, пищевые вещества не могут полностью расщепиться до структурных единиц (аминокислот, жирных кислот), поэтому они значительно хуже усваиваются. Кроме того, быстро освободившись от холодной пищи, организм опять попросит кушать, что может привести к избыточному питанию и лишнему весу"
Супы в пищевой рацион ребенка вводятся в возрасте 1 года. Готовят их в качестве первого блюда на обед. Норма, в среднем, от 1 года до 2 лет: 120 мл, от 2 до 3 лет: 150 мл, от 3 до 6 лет: 180 – 200 мл, от 7 до 15 лет: 200-250 мл
Наташ, ну за 10 месяцев еще впереди мы может тоже научимся
Да, меня тоже особенно смутил чай с молоком. Мы еще чай-то не пробовали, и молоко отдельно в чистом виде, а уж тем более их мешать
.
как я этого боялась когда у меня в 7 мес ниче не ел
всегда грудь ест, даже после целой тарелки супа

Никаких комочков)) Нравится Ярославу гречневая Малютка с черносливом (остальные ест в два раза меньше, что Хайнц, что Нестле...)
Ужас....вся упаковка на выброс