я,наверное, поклонница i-гаджетов,тк меня в них устраивает абсолютно все))))) считаю,что это лучшие смартфоны и лучшие планшетники

У меня 4S, билайн,на 5.1 версии ios 3g летал и практически везде. После обновления до 6,стал иногда подтормаживать. Но мне вполне хватает обычной связи-она быстрей гораздо,чем на моих прошлых hts и xperia(вот это вообще жесть! я его ненавидела-так он меня достал своими тормозами и глюками) Айфон у меня и телефон,и рабочий блокнот,и фотик-мыльница (очень прикольный,если говорить именно о мобильных фотах),и интернет-я всегда абсолютно на связи в соцсетях,аське- и куча-куча всего. После него никаких андроидов и прочего))) такая вот фанатка
Айпад 2 у меня и симка мтс-замечательно,3g летает еще быстрей айфона, заряда хватает на целый день при ооооочень активном пользовании и постоянно включенном интернете. Правда,мтс регулярно раз в месяц теряет связь дня на 3

жду,когда подключим домашний вай-фай
С синхронизацией,обменом фото и тд у меня тоже проблем не возникает вообще-если привыкнуть к айтюнс,все элементарно. Видео перекидывать у меня необходимости нет,поэтому меня как-то ничего не напрягает.
По стоимости эти гаджеты не намного дороже других фирм. на 5 айфон,кстати,еще очень мало симок у нас,только в мегафоне,по-моему. И стоит он в россии,конечно..