Юль, спасибо тебе за МК!
 Всем спасибо за вкусняшки и беседы)) Надя, Дюймовочка, с тебя рецепт кексов с фотоотчетом , помнишь, да?))
  Всем спасибо за вкусняшки и беседы)) Надя, Дюймовочка, с тебя рецепт кексов с фотоотчетом , помнишь, да?))  

Я, конечно, не "планюшка", хотя если вспомнить мой "рыбный" сон... всё может быть

Нам со Святославом очень понравилось в вашей тёплой компании! Спасибо ещё раз!!!
Если, это не противоречит, "правилам планюшек" могу добавить сегодняшние фото

Спасибо вам большое, что пришли! Очень приятно было со всеми поработать)) Рада, что понравилось!
Ну а нашим хедлайнерам вообще респект и уважуха! Святик-маленькое чудо!
Надюша, спасибо за доставку! А кексики....до сих пор животик сладко урчит, когда думаю о них

пы.сы.: я тоже не против фоток!

в выходные буду пробовать, пока лежит сушится моя красота. Спасибо Везунчику за прием и Саше за терпение!
  в выходные буду пробовать, пока лежит сушится моя красота. Спасибо Везунчику за прием и Саше за терпение!   
 Света, твой Святик просто прелесть, такой мальчишка-само спокойствие! В присутствии стольких тетенек вел себя замечательно, быстро освоился, молодец, что к нам зашли!!!

Девочки, сдаю явки-пароли)))
Рецепт :
1, 5 столовой ложки с горкой лимонки (2 ст.л. для шара)
3 ст.л. с горкой соды (4 ст.л. для шара)
неполная ст. л. сухого молока
неполная ст. л. наполнителя (глина, соль)
неполная ст.л. базового масла(персиковых, виноградных, абрикосовых косточек, оливковое или любое другое)
можно добавить пару капель вит А и вит. Е в масляном растворе (купить в аптеке)
масло Жожоба пару капель для гламура))
ну и мешать, мешать,мешать)))
ну и где я покупаю формы
Бекетовка - инет-магазин-но проще зайти и купить, ничего оформлять через сайт не надо
Республиканская, Высоковский проезд, на мой взгляд самый дешёвый магазин , заказ предварительно сделать через сайт
И девочка, у кот. можно купить всякие мыльные штучки. Забирать либо из дома (Щербинки), либо с Оперного. Предварительно созвониться либо списаться, уточнить наличие и цены))
Рецепт :
1, 5 столовой ложки с горкой лимонки (2 ст.л. для шара)
3 ст.л. с горкой соды (4 ст.л. для шара)
неполная ст. л. сухого молока
неполная ст. л. наполнителя (глина, соль)
неполная ст.л. базового масла(персиковых, виноградных, абрикосовых косточек, оливковое или любое другое)
можно добавить пару капель вит А и вит. Е в масляном растворе (купить в аптеке)
масло Жожоба пару капель для гламура))
ну и мешать, мешать,мешать)))
ну и где я покупаю формы
Бекетовка - инет-магазин-но проще зайти и купить, ничего оформлять через сайт не надо
Республиканская, Высоковский проезд, на мой взгляд самый дешёвый магазин , заказ предварительно сделать через сайт
И девочка, у кот. можно купить всякие мыльные штучки. Забирать либо из дома (Щербинки), либо с Оперного. Предварительно созвониться либо списаться, уточнить наличие и цены))
А на фото,самая маленькая бомбочка круглая как раз сделана в донышке от Актуаля маленького.Получаются, на мой взгляд , симпатичные.
Вот орг, который собирает силиконовые формы и кучу всего для кухни.

сегодня с утра просушила их хорлшенько, взяла в руки, какие они тяжелые, вкусно-пахнущие!!!!! красивые! и даже не верится, что я, криворучка, смогда их собрать))))))
Спасибо большое за МК - я бы точно не смогла освоить такое умение без помощи!
и вообще, вчера поняла, как же я по вам, мои любимые девочки, скучаю!!!!

Ношусь по офису, как бешенная
 Ношусь по офису, как бешенная 
 оказывается бомбочки так легко делаются, а в хорошей компании вообще время летит незаметно!
 оказывается бомбочки так легко делаются, а в хорошей компании вообще время летит незаметно! 
 Но по вам, деффчонки, очень соскучилась
 Но по вам, деффчонки, очень соскучилась  Жду фоток
 Жду фоток