26.06.2025, (Четверг) 0:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Малыш заболел - 3

Страницы:
1
 … 
32 33 34
35
36 37
автор: Honey(30.11.2012 в 20:27)
Девочки, где можно сдать анализ кала на дисбактериоз?
автор: Usya(30.11.2012 в 20:38)
Оль, ИМБИО на грузинке, принимают не все дни, понед-среда вроде, и до 12 по-моему, уточните! сначала у них надо взять стерильную посуду. 900 р. готов анализ через неделю будет, сразу на анализе пропишут лечение всеми ихними фагами..
МОжно еще в платных типа гемотеса вроде, подробности не знаю
автор: Honey(30.11.2012 в 21:05)
Юль, а посуду тоже только в определенные дни выдают?
автор: Мармеладовна(30.11.2012 в 22:54)
Оль, можно стерильную баночку из аптеки просто!
автор: Usya(01.12.2012 в 00:24)
нашла на анализе номер 433 79 03 посуду вроде в любые будни можно было взять. Муж говорит со своей посудой нельзя было, там колбочка с ложечкой стерильные сразу дают
автор: Катенка(01.12.2012 в 00:34)
Оль, во всех Гемотесах. 950р За баночкой нужно прийти к ним (мы ходили, про аптечную не знаю)
автор: Amel(01.12.2012 в 10:36)
Не знаю где спросить, наверное тут. Если у ребенка запах изо рта не приятный - это о чем говорит? В зубах проблема или в желудке?
автор: SVetok(01.12.2012 в 17:14)
может быть и то и другое. а может и стоит питание подкорректировать.
но лучше сначала к стоматологу сходить
автор: darenka18(01.12.2012 в 19:10)
Девочки,у нас прям чуток сопельки подтекают,прям самое-самое начало.что закапать-аквамарис,називин или виброцил???высасывать нечего.может називин??или альбуцид?
автор: Масявка(01.12.2012 в 22:26)
Ооооой,девочки"!!!Как мы напуганы!!!! Днем был веселый ребенок играл,веселился,поспал днем, пообедали, пошли смотреть мульты и. тут ни с чего малыш каааааак заплачет с истерикой: мама,мама, бо-бо,бо-бо сиии (сильно) и. на ножку показывает и. подгибает ее,трогать не дает и плачет,плачет. Не падал,не прыгал- все было хорошо.Мин 40 он плакал не обращая внимания ни на что. Мы вызвали скорую,пока они ехали поднялась темпа 38.5!!!! Посмотрели,сказали,что кроме зубной темпы ничего!!!
уснул, плачет и стонет во сне,говорит бо-бо. проскальзывает не приятный кашель какой-то,темпу второй раз сбили. что это???
автор: SVetok(01.12.2012 в 22:43)
А в больницу вам не предлагали съездить? Почему именно на ногу жаловался? Завтра врача вызывайте!
автор: Масявка(01.12.2012 в 22:52)
нет, Света, они вообще ничего не увидели((((Завтра вых,у нас только в будни врачи ходят. Мамочки, как страшно!!!!Так и плачет во сне,дышит. тяжело,темп не сбивается.
на ножку- не знаю, хватается за нее и бобо(((си бобо. был в тапках- подвернуть не мог.
автор: Eleni(01.12.2012 в 23:00)
Ой ой, Танюш. Что такое ( пусть все обойдется!!!!!
автор: Katrine(01.12.2012 в 23:22)
Тань, у нас примерно месяц назад было что-то похожее. Лёшка сидел на диване, я его сама поставила на пол и он схватился за ножку, стал плакать и говорить тоже "бо-бо". Брала на руки успокаивался. При попытке поставить все повторялось - подгибает, истерично плачет, стоять не хочет. И так около часа. Когда пришел знакомый врач он уже успокоился. Его осмотрели, все в порядке.
Но у нас это продолжалось час с небольшим и без температуры. Температура высокая была до этого несколько дней без других симптомов (клыки прорезались и прошла). Больше не повторялось. Что это было так и не поняли.
автор: Тая_Малина(02.12.2012 в 15:01)
Может для успокоения свозить малыша в 1-ую городскую. Там круглосуточно дежурные детские врачи. Лучше узнать, что все впорядке, чем переживать.
автор: Katrine(01.12.2012 в 23:14)
Даш, сосудосуживающие точно не надо. Если только начало, мы обычно деринат капаем. Он иммуномодулятор. Или гриппферон еще можно. Но у меня муж считает его совершенно бесполезным.
автор: Татка86(02.12.2012 в 09:38)
и мы в этой теме((((вчера поспала Лида вечером мин 15,проснулась с истерикой и соплями...потом температура небольшая поднялась,ночью 38,все время плачет,уснет на час,просыпается в истерике...вызвали врача....
автор: Тая_Малина(02.12.2012 в 15:02)
наша малюся так себя ведет, когда нее отит.. Дай Бог, чтобы выздоровела малышка.
автор: your-friday(02.12.2012 в 11:07)
Блин, и мы опять тут. ( Катька у меня неожиданно блевалки устраивала 2 ночи подряд. ( Никогда не срыгивал даже ребенок, а тут вдруг.. Вызывали врача, ничего не нашла, сказала или перекармливаю ночью или сопли проглотила и поперхнулась. ( Сопли к слову снова у нас ночью образуются, появились после похода в поликлинику! Вообщем пока наблюдаем и промываем нос аквамарисом
автор: Масявка(02.12.2012 в 13:04)
Всю ночь боролись с теспкратурой- с 39,2 удавалось сбить до 38,7. Спал плохо, стонал, плакал бобо. Утром проснулся без темпы, Сейчас снова 39((( Почему то не действует ни Нурофен, ни Цефекон,ни. Парацетамол... Чем еще можно сбивать темпу? К вечеру,если все будет так же, вызову скорую. Они литичку то хоть делают сейчас?
автор: Маргаритка(02.12.2012 в 13:22)
делают, от температуры можно еще ибуклин попробывать-это смесь парацетомола и ибупрофена, он плюсом к снижению температуры еще и обезболивает.
автор: Katrine(02.12.2012 в 13:28)
Делают. Только когда нам кололи, сказали, что сейчас им запретили димедрол колоть в составе литички. Но они об этом предупреждают и все равно делают с ним. Мы сами один раз кололи, на скорой просто уточнили соотношение составляющих.
У нас в последнее время тоже, как темпа поднимается, ничем не сбивается (((
Здоровья Сёмочке!!!
автор: Масявка(02.12.2012 в 13:35)
Спасибо, девочки! Не пойму откуда взялась эта болячка!!! Как это связано с ножкой,хотя думаю, может мышцу просто свело?
автор: Тая_Малина(02.12.2012 в 15:06)
Нашей Сонечке никакие жаропонижающие не помогают, когда темпа выше 39. Сначала я что только не пробовала, а потом закрыв глаза на все мнения об анальгине, дала ей четвертинку таблетки (скорая помощь уколом тоже анальгин колет) и все...темпа мгновенно спала, голова у нее болеть перестала и все хорошо. Теперь, когда такая высоченная температура, я малышку ничем не мучаю, даю сразу четвертинку таблетки (размалываю в ложечке, разбавляю водичкой и в рот) и счастливы все. Но, как и любым другим лекарством, злоупотреблять не нужно. Если темпа ниже 39, я анальгин уже не даю.
автор: Kate(02.12.2012 в 14:04)
Тань, а Сема и сейчас на ножку жалуется? Я бы, на твоем месте, все таки вызвала скорую вечером. Такая высокая температура и плохо сбивается. Может свозят они вас в больницу, чтобы не думалось...
автор: Масявка(02.12.2012 в 14:44)
.
автор: Масявка(02.12.2012 в 14:21)
Нет, не жалуется, но вспоминает, что вчера было бобо. Вызову,конечно, нсли ничего не изменится. Дала перед сном парацетамол- эффекта ноль,спит горячий
автор: Eleni(02.12.2012 в 14:23)
У нас когда ангина была, не спадала температура. Никак. Только когда налет в горле убрала, за минуты легче стало ребенку.
Но ваша нога меня смущает...
автор: Масявка(02.12.2012 в 14:42)
Наташ, мне,кажется, что у нас тоже что-то с шорлом, т.к. слюны много, сглатывает редко и кушает дольше обычного, еду во рту держит. Но вчера же врач со скорой смотрела горло, ничего не сказала
автор: Eleni(02.12.2012 в 14:51)
Тань, вот у нас было так - врач посмотрела, горло красное и все
а на след. день высоченная темпа, еще через день у лора были, там уже ангина с налетом и гнойничками
автор: Олечка85(02.12.2012 в 15:48)
Тань у нас тожепри гнойной ангине темп.не сбивалась ничем и что ноги руки болят жаловалась.
автор: Ксюня(03.12.2012 в 00:39)
Тань, температуру нам хорошо сбивали свечи панадол, когда сиропы не помогали. А вообще, если будет продолжаться в боль в ноге - езжайте в больницу обязательно. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!
автор: Eleni(03.12.2012 в 00:42)
эх, а нам свечи эти вообще ни как. самые лучшие у нас - цефекон
и то вот в этот раз и они не помогали. как то это все индивидуально что ли((
автор: Ксюня(03.12.2012 в 00:46)
согласна, индивидуально, у нас с цефекона наоборот не сбивалась:)
автор: Eleni(03.12.2012 в 00:47)
о как!))
автор: Татка86(02.12.2012 в 17:23)
Врач была, ОРВИ, отек горла((срочно фенистил ,виферон, нурофен... теперь еще и мужа температура, и у меня... попа
автор: Катюнчик(02.12.2012 в 19:22)
Танюш, выздоравливайте скорее и не болейте!
автор: Mirra(04.12.2012 в 18:26)
И мы тут. С ангиной на скорой привезли в 8 больницу. Температуру сбили только уколом (мама была с ним - не знаю что вкололи). Принесли на вечер свечи виферон. Вроде ожил ребенок, а то целый день никакой был. Сейчас даже поел казенной пищи и пошел изучать пространство. А я на больничный пошла, первый наверное за все 17 лет работы ( не считая декретов).
автор: Lilaby(04.12.2012 в 18:47)
Здоровья всем деткам!!!
Мы тоже еще неделю эту сидим дома - отсиживаемся после отита - лор не рекомендовала вот так сразу в садик вести...
автор: SVetok(04.12.2012 в 19:30)
Как же тяжко болеют сейчас детки!!!!!!!! 100 раз подумаешь, а стоит ли водить в садик в такую эпидемию
Здоровья!
автор: Ксюшка(04.12.2012 в 19:33)
Все деткам скорейшего выздоровления!
автор: Nancy(04.12.2012 в 20:22)
Детские болезни это правда кошмар какой-то. Вторую неделю сидим дома и даже если ттт сейчас все вылечим, еще неделю отсидимся. У Темки отит, у меня до гайморита дошло, антибиотики пьем на пару( садик это, конечно, хорошо, но после такого думаешь, настолько ли...
автор: SVetok(05.12.2012 в 17:20)
Наташа - вот прям очень понимаю твое состояние... Сами вот 2 дня проходили и я с ужасом думаю про завтра-послезавтра....
автор: Лисонька(05.12.2012 в 11:40)
Девочки, подскажиите. У манюськи практически носик не дышит- аквамарис не помогает совсем. Капаю грипферон. Что ещё можно или может мазька есть в носик? поссоветуйте пожалуйста -нам 5 месяцев.
автор: Nash(05.12.2012 в 12:39)
Если совсем не дышит, то сосудосуживающие. Например називин до года. Но ими не злоупотреблять, только если нос почти совсем не дышит.. Т.к. они вызывают отек, это тоже затрудняет дыхание.
автор: Usya(05.12.2012 в 15:34)
мы виброцил капали, после него в очищенный аспиратором носик, проторгол
автор: Напротив(05.12.2012 в 16:35)
Аквамарисом (или просто физраствором из аптеки) промывать, потом сосудосуживающее средство капать. Нам в больнице Називин детский назначали, 3р в день до еды, чтобы деть нормально кушал. Можно в промежутках еще осторожненько Витаоном смазывать, он тоже антимикробный эффект имеет
Когда сопли где-то хрюкают внутри,мне еще помог способ такой (в этой темке прочитала где-то кстати) - закапать физраствор (аквамарис, маример или иже с ними на основе морской воды) и перевернуть ребенка на живот. Вместе с капельками и сопельки потекут Особенно если он усердно будет пытаться ползти или просто плакать - раздышится как раз носом. Я только так сыну в 3 мес сопли и выковыривала, на животе еще долго лежать не мог, сразу начинал плакать, тут я сопли и ловила все.
автор: Лисонька(06.12.2012 в 10:45)
Спасибо огромное за советы) лечимся мы, очень жалко малышнку-постоянно носик трёт, закапываю- плачет, надоело ей уже, что носку я её лечу(((
автор: elka(05.12.2012 в 22:20)
И мы проходили в садик три дня, и сегодня вечером Лизу вырвало два раза, всем, что сегодня ела. Только проверенным кормила, хорошим, макаронами с котлетой, чаем, ватрушкой, яблоком, сок пили фрутоняня.. Нас вообще рвало впервые в жизни по-моему, не считая грудничковых срыгиваний. Вот что это? на прошлой неделе в группе были три эпизода кишечного гриппа. Но для него, по-моему характерна температура и понос помимо рвоты.
Температуры нет, но ребенок вялый, есть не хочет, пою как могу, но пьет тоже плоховато. Валяется, грустит и все время лезет ласкаться. Болеет короче. Но больше не рвало. Понять бы, что это было. Завтра буду наблюдать, в садик не поведу.
Посоветуйте хоть, что думать. Растерялась я что-то оттого, что причины не понимаю.
автор: SVetok(05.12.2012 в 22:24)
elka писал(a) 05.12.2012 в 22:20:
Но для него, по-моему характерна температура и понос помимо рвоты.

Лен - это не обязательно. Ротовирус может быть и без этих симптомов. Как и наоборот, понос и темпа без рвоты. Завтра вызови врача и начинайте лечиться. Больше давай пить, мало и часто кушать придерживаясь более диетического и постного питания.
У вас очень похожу, что именно нон, особенно если в группе были эпизоды. У него инкубационный период как раз 2-3 дня
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.