Но печально то,что хотя материнство и является естественными самым главным призванием женщины,но стать матерью всё же можно не на протяжении всей жизни. И вот именно тогда,когда уже поздно,у таких женщин может появиться чувство,что они что-то упустили. А нереализованность в этом плане,мне кажется самая болезненная для женщины и не сравнится с нереализованной карьерой,творческим потенциалом и т.д. Поэтому наверное и болит у нас душа за близких,которые пока выбирают такой пусть,что боимся,что они будут об этом жалеть.
И раз уж у нас у всех вчера был "какой-то такой странный день"
 ,я тоже поделюсь своими мыслями.
,я тоже поделюсь своими мыслями.В этой темке я кажется уже отписывалась о том,что желание стать мамой пришло постепенно. Но сейчас оно постоянно трансформируется и изменяется...то прибавляется больше уверенности,то включаются страхи,то просто очень-очень сильно хочется испытать это счастье быть мамой. Потому то наверное уже почти чаще свадебного я захожу сюда и (о ужас!
 ) мне стало интереснее прочесть чей-то отчёт о беременности и родах и узнать что-то новое,чем прокомментировать новенькой невесте выбор её свадебного платья! Я чувствую,что сознание меняется в сторону материнства. Но хватает и заморочек
) мне стало интереснее прочесть чей-то отчёт о беременности и родах и узнать что-то новое,чем прокомментировать новенькой невесте выбор её свадебного платья! Я чувствую,что сознание меняется в сторону материнства. Но хватает и заморочек  И вот хочу поделиться последней.
 И вот хочу поделиться последней.Задумалась я тут как-то о том,что в определённом возрасте детишки становятся очень любознательными и засыпают родителей вопросами
 И стала я думать..а как много я знаю, а смогу ли я чему-то научить своего ребёнка и т.д.? Да, у Яндекса и Гугла найдётся всё!
 И стала я думать..а как много я знаю, а смогу ли я чему-то научить своего ребёнка и т.д.? Да, у Яндекса и Гугла найдётся всё!  Но как это будет выглядеть?
  Но как это будет выглядеть?-Мамуль,а почему вот это происходит?
-Сейчас,малыш,посмотрим,что скажет интернет!

Я понимаю,что это утрирование и что даже доктора наук могут задуматься над каким-нибудь хитро заданным детским вопросом,но вот засело у меня это в голове и всё.
Естественно,что эти мысли не останавливают меня в своём желании и я по прежнему очень надеюсь на 2013-ый год!
 но иногда этот круговорот мыслей в моей голове просто удивляет.
 но иногда этот круговорот мыслей в моей голове просто удивляет.

Что-то жизненное я легко объясню, а вот "почему гром гремит" или "почему снег белый, а не прозрачный" ставят меня в тупик.. Но! Я с уверенностью могу сказать, что на эти вопросы у нас будет отвечать папа..
 Что-то жизненное я легко объясню, а вот "почему гром гремит" или "почему снег белый, а не прозрачный" ставят меня в тупик.. Но! Я с уверенностью могу сказать, что на эти вопросы у нас будет отвечать папа..  

Уже вторая мне рассказала про свой сон.
 Уже вторая мне рассказала про свой сон.

Я тоже планировала сначала закончить ремонт в нашей маленькой квартирке, съездить летом в Питер на дискотеку, а потом уже ждать пузожителя. Все сделано, а вот аист не летит пока, а прошло уже 6 месяцев.
  Я тоже планировала сначала закончить ремонт в нашей маленькой квартирке, съездить летом в Питер на дискотеку, а потом уже ждать пузожителя. Все сделано, а вот аист не летит пока, а прошло уже 6 месяцев.   И не стала я ждать пока год пройдет и потом идти к врачу, а уже сходила, сдала анализы на гормоны и оказалось, что нужно подлечиться. И возраст тоже играет значение, когда тебе 20 лет, время еще есть, а вот в своем уже страшно. И уже этот план мне кажется не таким уж и замечательным.
 И не стала я ждать пока год пройдет и потом идти к врачу, а уже сходила, сдала анализы на гормоны и оказалось, что нужно подлечиться. И возраст тоже играет значение, когда тебе 20 лет, время еще есть, а вот в своем уже страшно. И уже этот план мне кажется не таким уж и замечательным.  Знать бы все наперед.
  Знать бы все наперед. 

Как тот еще планер я очень даже вас всех понимаю
 Как тот еще планер я очень даже вас всех понимаю