Мы задумываемся о слинге,чтоб и маме можно ходить и папе. По-этому,я подумываю о рюкзаке.
Или лучше фаст-слинг? Нам 4 месяца, не рано ли для рюкзака. И что лучше для лета???
Объясните, плизз, для "чайника"

По поводу возраста начала ношения рюкзачка - очень много мнений... Тут нужно примерять и смотреть по конкретному ребенку. Усредненные рекомендации - возраст от 4-4,5 месяцев, вес от 7-7,5 кг.

Хотя могу и ошибаться...

И еще, правильно я понимаю, что в слингах с кольцами удобнее (в смысле быстрее) замотать ребенка? по сравнению с шарфом
Посоветуйте, какой приобрести! Я так понимаю, что рюкзаки месяцев с 4 можно, то есть нужен слинг на 3 месяца использования.
Тему уже всю перечитала, в голове каша

Во-первых, шарфы бывают трикотажные и тканые. Трикотаж считается более "обнимательным" для новорожденных, но, по мере набирания ребеночком веса, имеет свойство растягиваться и к 3-4 месяцам мамочки, использующие шарфы, переходят на тканые варианты.
Во-вторых, тканые шарфы тоже бывают разными - самые бюджетные варианты - это льняные шарфы, но для новорожденных они жестковаты конечно. Более мягкие тканые шарфы стоят дороже, в некоторых идут различные добавления (например бамбуковая нить) - ну тут уже верхний потолок ценника не ограничен))) Многие берут тканые шарфы б\у - они уже более разношенные и мягкие - с ними проще в обращении.
В-третьих, некоторые шарфы от именитых производителей стоят дорого еще и из-за имени... Хотя они красивые

По поводу в чем удобнее/быстрее - вот тут я однозначно не подскажу... При всей кажущейся простоте слинга с кольцами, далеко не все его осваивают и наоборот - многие, кто боится шарфа, осваивают его сразу же - стоит только один-два раза показать как "мотать". ИМХО - лучше один раз увидеть и попробовать и то, и другое - и уже потом решить.

Хочу приобрести слинг, сейчас малышу еще нет трех недель, и чтоб хватило его месяцев до 5 в идеале бы! С учетом что лето - жара впереди.
Маша, Лилаби что-то есть у вас в магазине? Где можно посмотреть ассортимент? Есть б/у? Где можно научиться его мотать, чтоб малыш правильно располагался?
Кораблик детства будет проводить в ближайшее время слинговстречу? Как она проходит? Можно ли там приобрести слинг? С малышом приходить? У них на сайте nnmilk такой ассортимент большой, очень сложно понять что нужно.. Наташ, Ненси, можешь подсказать из того что там представлено что больше подходит для нас? Только за 5 тыс. уже дорого((
И еще вопрос, если на улице прохладно, малыш в одежде, мама тоже, в слинге - шарфе можно ходить?

А я никак не могу приспособиться к слингу с кольцами... Ребенок в нем кричит, и мне кажется что ему там неудобно...голове именно...

Мама только ко мне пристала, и говорит, что нагрузка здесь большая на попу

Колыбельку как-ниб попозже покажу.
Извиняюсь за качество фото!

Делаю посвободнее, у меня Арсений как-то шею изгибает неестественно, вбок сильно наклоняет, голову-то пока не держит сам.. Или я неправильно делаю и нужно примотать к себе плотнее?? Но тогда как грудь давать в такой намотке

Сегодня с утра попробовала еще раз ее усадить, с третьей попытки удалось. Только мне самой ССК показался ну очень неудобным...
Итог - поменяла сегодня на трикотажный шарф.
Кажется, это наш вариант, ребенок сразу уснул в нем

Мотаете хорошо

Ребенку удобно кушать вот в таком положении, но мне почему-то кажется, что не совсем правильно она так лежит, голова уж очень набок получается, а как этого избежать - не пойму...
Может, подскажете?

По фото мне показалось, что малышка лежит ниже груди, от того и голова повёрнута. Попробуйте примотать повыше, так, чтобы голову не надо было никуда поворачивать

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),