автор: Malishka
Анют, вы такие нежные, трогательные!! замечательные фотографии!!автор: Мама Ромашки
девочки спасибо!!!автор: Denek
Такие вы здоровские с пузиком!!!!)))автор: Мама Ромашки
спасибки)))автор: Леночка-mirra
Девочки, Какие у всех фоточки позитивные!!!!!!!!!!!!
Беременность - прекрасная пора!!!!!!!!Фотографы прекрасно смогли это передать!!!!!!А образы у всех - просто АХ
автор: Usya

. наш хороший друг и замечательный фотограф сделал нам такую приятность! идеи, конечно не новы, но на что фантазии хватило)
автор: tessy
классно!! вас не Серега снимал случаем?)автор: Samara
Юля, как здорово!!!
Очень красивые вы, очень красивый и аккуратный ПУЗя, вообще классные фоточки!!! Сережа молодец!!! автор: Марта ISA
ой девочки классные фотки!Вот думаю на этой недельке декрет оформлю и можно будет на фотосессию записаться!=)
автор: Гермиона
ой, Юля, как здорово!!! особенно ч/б ))автор: леночкагреночка
Так класно))))дома, в непринуждёной обстановке)))))автор: elena91
Как здорово,какие красивые фотографии! Очень мило!супер!!автор: Venom@
Юля, фотки такие нежные, превосходно!!! Я еще долго думала, фото, где ты на кровати вид сверху, как фотограф снимал? Вспомнила сразу фильм человек-паук))
автор: White veil
Юля, фотографии очень красивые
Такие милые, душевные, теплые! Но особенно зацепила ч/б, где сверху снято - прямо оч круто!автор: Мармеладовна
У меня радость!
автор: julie87
Девочки, подскажите,пж-та, делали ли вы макияж и прическу (у профессионала) для беременной фотосессии?Можете кого-нибудь посоветовать?
автор: Alko
Мне макияж делала Татьяна Антонова http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=445

Пожалуйста, подождите.